Canoa

Canoa slalom, Coppa del Mondo Lee Valley 2019: De Dionigi vince l’argento

Christian De Dionigi è il protagonista azzurro della seconda giornata dei Mondiali 2019 di canoa slalom che si stanno svolgendo sul canale olimpico di Lee Valley. L’azzurro conquista la medaglia d’argento all’extreme slalom specialità che lo ha già visto campione del mondo lo scorso anno a Rio de Janiero. Quest’anno il trionfo è andato al britannico Etienne Chappell. Il podio invece viene chiuso dal russo Sergey Maimistov.

Nelle gare di slalom invece Raffello Ivaldi ha chiuso in settima posizione la semifinale, mentre è rimasto fuori Roberto Colazingari con il 22° posto (104.30). In finale l’atleta della Marina Militare ha ottenuto il nono posto con il tempo di 99.80 e due secondi di penalità. Nella finale del kayak femminile Stefanie Horn chiude con il decimo tempo (118.98) al termine di una prova  poco fortunata.