Calcio

Torneo di Viareggio 2016: i risultati della seconda giornata

Viareggio

Il Torneo di Viareggio ha visto in campo quest’oggi le gare della seconda giornata, dedicate al Gruppo B. Vittorie rotonde per Milan, Bologna e Genoa, mentre la Fiorentina non va oltre il pareggio con il Belgrano.

Milan-Ascoli 4-1

Buona vittoria in rimonta per il Milan di Christian Brocchi. Sotto 0-1 contro l’Ascoli, i rossoneri hanno raggiunto il pareggio grazie a un rigore trasformata da capitan Gamarra. Il Milan, sceso in campo con una formazione sperimentale ricca di riserve, ha sfruttato l’espulsione di Quaranta a fine primo parziale. Nel secondo tempo sono infatti arrivate le reti di La Ferrara, Crociata (con un gran tiro da fuori sotto l’incrocio dei pali e Crociata che hanno sancito il 4-1 finale. Nello stesso girone (5) sconfitta del Cagliari contro l’Ujana con il punteggio di 2-1.

Classifica Girone 5
Milan 3, Ujana 3, Cagliari 0, Ascoli 0

Nel girone 6 non va oltre il pareggio la Fiorentina di Guidi. I viola hanno rimontato la rete del Belgrano, firmata da Caseres, grazie al gol da fuori area di Castrovilli all’inizio del secondo tempo. Nello stesso raggruppamento vittoria dell’Entella 2-1 sui nigeriani dell’Abuja.

Classifica Girone 6
Virtus Entella 3, Fiorentina 1, Belgrano 1, Abuja 0

Nel girone 7 vittorie molto agevoli per il Bologna (6-1 agli statunitensi White Plans con doppietta di Saporetti) e per il Genoa (3-0 ai croati del Rijeka).

Classifica Girone 7
Bologna 3, Genoa 3, Rijeka 0, White Plans 0

Nel girone 8 la Rappresentativa Serie D non è andata oltre lo 0-0 contro il Livorno. La squadra di Gentilini, nonostante il predominio territoriale, non e’ riuscita a finalizzare le diverse occasioni da rete costruite soprattutto nel secondo tempo quando si e’ scrollata di dosso l’emozione dei primi minuti costringendo l’avversario a giocare prevalentemente nella propria meta’ campo. Buona vittoria invece per il Torino, che grazie al gol di Berardi si è imposto 1-0 sui danesi dell’Helsingor.

Classifica Girone 8
Torino 3, RSD 1, Livorno 1, Fc Helsingor 0

Nella giornata di ieri erano scese in campo tutte le compagini del Gruppo A (gironi 1, 2, 3 e 4), con le vittorie di Inter, Spezia, Atalanta, Palermo, Juventus, Empoli e Perugia.