Viareggio Cup

Viareggio Cup 2022: seconda vittoria per il Milan, battuto 2-0 il Parma

Viareggio

Nel match valido per la seconda giornata della fase a gironi del Torneo di Viareggio 2022, il Milan sconfigge il Parma per 2-0. Successo sofferto per i rossoneri, che faticano per avere la meglio ma ottengono i tre punti grazie alle reti di Montalbano e Marrone. Seconda vittoria nel torneo per i rossoneri, in vetta al primo girone. Non riesce invece a riscattare la sconfitta contro la Carrarese il Parma, che va nuovamente ko e resta ancorato a 0 punti.

RISULTATI E CLASSIFICHE DEL TORNEO

IL REGOLAMENTO DEL TORNEO

IL CALENDARIO DEL TORNEO

L’ALBO D’ORO DEL TORNEO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL TORNEO

RIVIVI LA DIRETTA

I ragazzi di Terni sbloccano la gara al 27′ grazie a Montalbano, che scappa ad un difensore e batte Boriello in uscita. Proprio il portiere del Parma Boriello è il responsabile del raddoppio del Milan. Un suo rinvio sbagliato favorisce infatti l’intervento di Marrone, che in pieno recupero non sbaglia e fa 2-0.