LIVE – Milan-Parma 2-0, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Milan-Parma, match valido per la seconda giornata della fase a gironi del Torneo di Viareggio 2022. Partita spostata allo stadio Mannucci di Pontedera, ma cambia poco: i rossoneri per staccare il pass per gli ottavi dopo aver vinto all’esordio, i ducali per rifarsi dopo la sconfitta contro la Carrarese nel primo incontro. Calcio d’inizio alle ore 12.30 di venerdì 18 marzo, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta scritta in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICHE DEL TORNEO

IL REGOLAMENTO DEL TORNEO

IL CALENDARIO DEL TORNEO

L’ALBO D’ORO DEL TORNEO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL TORNEO

Milan-Parma 2-0 (27′ Montalbano, 90+5′ Marrone)

IL TABELLINO DEL MATCH

FINALE – Il Milan batte il Parma per 2-0 e si qualifica ai quarti.

90+5′ – Boriello sbaglia il rilancio, regalando palla agli avversari. Non sbaglia invece Marrone, che gonfia la rete e fa 2-0.

90+5′ – GOL! IL MILAN CHIUDE I GIOCHI IN PIENO RECUPERO. IL RADDOPPIO LO SIGLA MARRONE.

90′ – Saranno 6 i minuti di recupero. Parma chiamato a giocarsi il tutto per tutto.

85′ – Ancora Boriello protagonista! Il portiere del Parma salva su Condello ed evita la seconda rete.

80′ – Dieci minuti al 90′. Il Milan non appare più molto in difficoltà, ma il Parma non accenna a mollare. Finale tutto da vivere.

70′ – Il tecnico Valenti prova a rimescolare le carte in tavola grazie a delle sostituzioni. Inerzia del match che ora sembra dalla parte del Parma.

60′ – Punteggio ancora in bilico quando siamo entrati nell’ultima mezz’ora di gioco. Il Milan prova a difendere il gol di vantaggio, ma gli avversari non si accontentano.

53′ – Incorvata ci prova su calcio di punizione. Boriello devia in corner.

46′ – Finisce la partita di Luscetti: al suo posto Pluvio.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa.

INTERVALLO – Dopo i primi 45′, il Milan è avanti 1-0 grazie alla rete di Montalbano.

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – Grande parata di Boriello, che tiene a galla il Parma con un intervento prodigioso sulla conclusione ravvicinata di Luscetti.

30′ – Il Parma prova a reagire, ma il tiro di Selvini si infrange sulla difesa. I ragazzi di Valenti sembrano però determinati a ricucire il gap al più presto.

27′ – Grande giocata di Montalbano, che sfugge ad un difensore e trafigge il portiere in uscita con una precisa conclusione. Milan avanti.

27′ – GOL! MILAN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MONTALBANO.

25′ – Termina anzitempo la gara di Borgia, infortunato. Al suo posto Ternava.

20′ – Ammonito Brunani. A calciare la punizione è Flex, ma Boriello para senza difficoltà.

15′ – I rossoneri ci provano con Luscetti, spesso cercato dai compagni. Nessun problema per la retroguardia avversaria.

10′ – Meglio il Parma nei minuti iniziali, ma con il passare del tempo il Milan sta crescendo e prova ad alzare il baricentro.

1′ – Si parte, buon divertimento!

12.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Milan-Parma, match valido per la Viareggio Cup. Tra pochi istanti il fischio d’inizio.