Serie B

Serie B 2019/2020, il Crotone supera il Pisa in extremis

Serie B 2018-2019 Logo

Il ventisettesimo turno della Serie B 2019/2020 ha proposto il match tra Crotone e Pisa, conclusosi 1-0, in favore dei padroni di casa. Il Crotone ha subìto l’intensità agonistica degli ospiti per buona parte del primo tempo, per poi prendere il pallino del gioco fra le mani, incidendo quando nessuno poteva più aspettarselo, al 95′.

Fra i migliori di questo testa a testa vi sono di certo Simy e Soddimo, sempre attivi in fase offensiva e propositivi nei momenti cruciali dell’incontro, seppur il loro supporto alla squadra non sia stato determinate dal punto di vista fattuale. I parecchi subentrati non hanno donato particolari emozioni, anche se la rapidità d’esecuzione di Messias ha più volte minacciato e stimolato l’estremo difensore pisano. L’occasione più grande del match nei 90′ regolamentari è fortuitamente capitata sui piedi di Mustacchio, vicinissimo ad un clamoroso autogol nel corso del quarto d’ora conclusivo: costatazione eloquente. In extemis, però, Simy ha siglato una rete importantissima, esattamente allo scadere del 5′ di recupero, regalando la vittoria ai calabresi.