Serie B

Pagelle Lecce-Monza 3-0: voti e tabellino Serie B 2021/2022

Tifosi Lecce, Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Lecce-Monza 3-0, l’anticipo della settima giornata della Serie B 2021/2022. Volano i salentini, che mandano in gol tutto l’attacco ed con 14 punti agganciano momentaneamente il Brescia al secondo posto della classifica. I lombardi reggono l’urto dei padroni di casa solamente per i primi 45′, puniti solamente nel recupero dalla rete di Strefezza. Nella ripresa, però, è totale il dominio del Lecce, che sigla addirittura il secondo ed il terzo gol rispettivamente con Di Mariano e Coda. In entrambe le occasioni l’estremo difensore Di Gregorio si oppone alla prima conclusione ma non può nulla sui due tap-in successivi. Può esultare il Via del Mare mentre c’è tanto lavoro ancora da fare per Stroppa, con la sua squadra che resta a 9 punti, ad una lunghezza dalle prime otto della classifica.

LECCE (4-3-3): Gabriel 6, Gendrey 7 (44′ st Calabresi), Meccariello 6, Lucioni 6.5, Barreca 6 (22′ st Vera 6), Strefezza 7.5 (44′ st Helgason sv), Hjulmand 6.5, Gargiulo 6, Majer 6 (22′ st Blin 6), Coda 7, Di Mariano 8 (25′ st Olivieri 6). Allenatore: Baroni 7. A disposizione: Bleve, Tuia, Bjarnason, Listkowski, Bjorkengren e Dermaku.

MONZA (3-5-2): Di Gregorio 6.5, Donati 5.5, Marrone 5.5 (1′ st Paletta), Caldirola 5, Sampirisi 6 (16′ st D’Alessandro 6), Mazzitelli 6 (33′ st Brescianini sv), Barberis 5.5, Machin 5.5 (1′ st Colpani 5.5), Carlos Augusto 5.5, Ciurria 5 (33′ st Vignato sv), Gytkjaer 5. Allenatore: Stroppa 5. A disposizione: Sommariva, Rubbi, Pereira, Bettella, Siatounis, Antov e Pirola.

ARBITRO: Abbattista E. 6.5

RETI: 45’+1 pt Strefezza, 10′ st Di Mariano, 25′ st Coda

NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni

AMMONITI: Barreca, Marrone, Mazzitelli