Serie B

Pagelle Alessandria-Crotone 1-0: voti, tabellino, ammonizioni e gol Serie B 2021/2022

Serie B 2018-2019 Logo

Il tabellino e le nostre pagelle concernenti Alessandria-Crotone (1-0), incontro valevole per la nona giornata della Serie B 2021/2022. Vittoria convincente dei padroni di casa, forti della rete sul finire del primo tempo di Kolaj; in occasione del gol primordiale degli alessandrini, da evidenziare un errore evidente di Nedelcearu in costruzione, che ha offerto una chance irripetibile al centrocampista casalingo. Ad appena 4′ dal fischio d’inizio, inoltre, Alessandria a un passo dal gol che avrebbe aperto le marcature con Corazza, il quale però ha fallito un calcio di rigore; ottimo intervento e in generale prestazione autorevole di Contini. Secondo tempo tutt’altro che ricco di emozioni, ma, anzi, sterile per quanto concerne le occasioni da rete create da ambedue le compagini. Proteste per un potenziale calcio di rigore in favore dell’Alessandria, per fallo di Kargbo ai danni di Mustacchio, apparso evidente soltanto dopo alcuni replay; interpretazione dell’arbitro opinabile, ma indiscutibile dal Var in quanto decisione ‘da campo’. Espulsione nel finale ai danni di Kargbo, ingenuo ad aver allargato eccessivamente il braccio a discapito di un avversario. Successo di misura importante dei piemontesi, mentre i calabresi non riescono a fuoriuscire dalla crisi di risultati.