LIVE – Alessandria-Crotone 1-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

La diretta live di Alessandria-Crotone, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 22 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

ALESSANDRIA – Pisseri, Mantovani, Di Gennaro, Parodi, Lunetta, Ba, Casarini, Pierozzi, Kolaj, Corazza, Orlando.

CROTONE – Contini, Nedelcearu, Canestrelli, Cuomo, Mogos, Zanellato, Donsah, Molina, Borello, Maric, Mulattieri.

Alessandria-Crotone 1-0
_________________________________________________________________________

IL TABELLINO E LE NOSTRE PAGELLE

TERMINA IL MATCH! L’ALESSANDRIA BATTE IL CROTONE PER 1-0! DECIDE KOLAJ.

90+3′ – Il subentrato Oddei, entrato in campo al posto di Molina, cerca di calciare con violenza verso la porta di Pisseri, trovandosi però murato dalla retroguardia alessandrina.

86′ – Intervento del Var ed espulsione diretta per Kargbo, reo di aver colpito un avversario con un pugno in pieno volto.

83′ – Macroscopica occasione per l’Alessandria, vicina al raddoppio grazie a un’incursione di Orlando. Cross teso dell’attaccante alessandrino, da ottima posizione, ma inefficace.

78′ – Escono Kolaj e Corazza, esausti, entrano Arrighini e Marconi.

70′ – Palazzi tenta un destro a giro pretenzioso, ma buona idea: Contini riesce a neutralizzare il suo tentativo.

66′ – Vulic prende il posto di Donsah, per l’Alessandria.

60′ – Nessuna occasione da gol rilevante, stand-by momentaneo.

59′ – Palazzi, Beghetto e Mustacchio entrano in campo per l’Alessandria, fuori Ba, Lunetta e Pierozzi.

55′ – Tiro-cross pericolosissimo di Mogos dalla destra, ma un attento Pisseri intuisce la traiettoria e blocca la sfera.

48′ – Kolaj calcia da centrocampo e sfiora un gol incredibile, super intervento di Contini, in extremis.

46′ – Sostituzione per il Crotone: fuori Borello e dentro Kargbo.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo.

INTERVALLO

45′ – GOL ALESSANDRIA! Erroraccio di Nedelcearu, che spiana la strada a Kolaj: il centrocampista alessandrino incrocia il suo destro e supera Contini.

44′ – Rovesciata spettacolare di Mulattieri su assist di Borello, sfera a lato di un soffio!

40′ – Mulattieri scatta in profondità, scarta Pisseri e calcia verso la porta, murato però dal ritorno del portiere alessandrino.

35′ – Donsah calcia al volo dal limite dell’area, ma non riesce a sorprendere un attento Pisseri.

29′ – Destro al volo esteticamente magnifico di Kolaj, frenato da un intervento provvidenziale dell’ottimo Contini, sin qui salvatore del Crotone.

27′ – Pericoloso colpo di testa di Cuomo, che scheggia la traversa e spaventa Pisseri.

25′ – Ba tenta di calciare dal limite dell’area, ma la retroguardia pitagorica dice ‘no’.

22′ – Maric sfiora il gol da calcio di punizione, ma il suo tentativo viene neutralizzato da Pisseri.

19′ – Zanellato è tra i più attivi del Crotone, limitato a fatica dal centrocampo alessandrino. Vige un sostanziale equilibrio.

15′ – Le due squadre continuano a studiarsi, ma nessuna delle due riesce ad affondare il colpo.

9′ – Kolaj calcia dai 20 metri e Contini sfiora la sfera, che termina sul fondo per un soffio.

4′ – Corazza calcia centrale e Contini neutralizza il calcio di rigore! Ghiotta occasione al vento per i piemontesi.

2′ – CALCIO DI RIGORE in favore dell’Alessandria. Fallo di Cuomo su di Gennaro, penalty per i padroni di casa.

1′ – Si parte! Buon divertimento.

20.20 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Alessandria-Crotone. Fischio d’inizio alle ore 20.30.