Calcio

Serie B, 6ª giornata: Verona – Frosinone 2-0

Serie B - Foto Pottercomuneło (gsm) CC BY-SA 3.0

Nella sesta giornata di Serie B, vince quest’oggi il Verona per 2-0 ai danni del Frosinone. Gli uomini di Fabio Pecchia si regalano tre preziosi punti che la proiettano sempre più in alto verso la corsa alla promozione in Serie A. Una partita quasi subito in discesa decisa da una parte da Giampaolo Pazzini, dall’altra da Vasyl Pryima. Il primo realizza dal dischetto entrambe le marcature (la prima al 20esimo, la seconda al 47esimo) mentre il secondo si rende protagonista in negativo dei due falli da rigore. I padroni di casa amministrano la situazione salvo dover sventare gli sporadici attacchi degli ospiti. Soddimo al 18esimo del secondo tempo ha l’occasione per riaprire la partita: tacco di Dionisi geniale a smarcare il centrocampista che calcia e mira all’angolino ma il suo tiro è deviato in maniera rocambolesca dalla retroguardia gialloblu. I tentativi dei ciociari sono però velleitari e il Verona riesce comodamente ad ottenere i tre punti e a piazzarsi in seconda posizione dietro al Cittadella.

RISULTATI 6a GIORNATA
Sabato 24 settembre
Bari – Benevento 0 – 4 (60’ rig. Ceravolo, 75’ Buzzegoli, 79’ Ciciretti 90’ + 3)
Carpi – Entella 2 – 1 (16’ Crimi, 67’ Caputo, 70’ rig. Bianco)
Cittadella – Brescia 0 – 3 (22’ Bonazzoli, 39’ Morosini, 63’ Morosini)
Latina – Ternana 1 – 1 (26’ Brosco, 29’ Meccariello)
Pisa – Ascoli 2 – 1 (38’ Lores, 74’ Verna, 84’ Hallberg)
Pro Vercelli – Cesena 1 – 0 (45’+3 Mustacchio)
Spezia – Novara 1 – 0 (57’ Piu)
Vicenza – Avellino 0 – 0
Salernitana – Trapani 2 – 0 (7′ Vitale, 11′ Donnarumma)