Pagelle Cagliari-Fiorentina 1-1: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Riccardo Sottil
Riccardo Sottil - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Cagliari-Fiorentina, match valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. In Sardegna succede tutto e il contrario di tutto con Biraghi che dopo pochi minuti sbaglia il rigore dello 0-1, nella ripresa ad aprire le danze ci pensa un grande Joao Pedro che infila Terracciano e fa 1-0. Aureliano poi fischia un rigore dubbio ed espelle anche Odriozola, dagli undici metri Joao Pedro può ammazzare la partita ma Terracciano para e tiene in vita la viola. La Fiorentina, in dieci contro undici, pareggia con Sottil. Finisce 1-1.

IL VIDEO DEGLI HIGHLIGHTS E DEI GOL

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic 7; Altare 6 (1’ st Lovato 6), Goldaniga 5 (51′ st Ceppitelli sv), Obert 6; Zappa 5.5, Marin 6, Grassi 6 (29’ st Kourfalidis sv), Dalbert 6 (36’ st Gagliano sv), Bellanova 5; Joao Pedro 6.5, Pereiro 6.
In panchina: Aresti, Lolic, Ladinetti, Palomba, Iovu, Tramoni. Allenatore: Mazzarri 6.5.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 7; Odriozola 6, Milenkovic 6, Igor 6, Biraghi 5.5; Bonaventura 6, Torreira 6, Castrovilli 5.5 (1’ st Maleh 6.5); Gonzalez 6.5, Piatek 5 (23’ st Venuti 6), Ikone 5.5 (15’ st Sottil 7, 46’ st Nastasic sv).
In panchina: Rosati, Dragowski, Callejon, Pulgar, Terzic, Duncan, Munteanu, Kokorin.
Allenatore: Italiano 6.5.

ARBITRO: Aureliano di Bologna 5.
RETI: 2’ st Joao Pedro, 30’ st Sottil.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. All’8’ pt Radunovic para il rigore a Biraghi. Al 21’ st Odriozola espulso per rosso diretto (fallo di mano su occasione da gol). Al 23’ st Terracciano para il rigore a Joao Pedro.
Ammoniti: Altare, Biraghi, Mazzarri, Sottil, Joao Pedro, Ceppitelli (non in campo), Maleh. Angoli: 6-4. Recupero: 2’ pt, 5’ st.