Highlights e gol Spezia-Salernitana 2-1, Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Spezia-Salernitana 2-1, match valido per l’ottava giornata di Serie A 2021/2022. Scontro salvezza già fondamentale tra due squadre in zona retrocessione e a caccia di punti, passano in vantaggio i campani con Simy nel primo tempo. Nella ripresa pronti-via e arriva il pareggio di Strelec, quindi la rete del sorpasso firmata da Kovalenko e tre punti che vanno ai ragazzi di Motta, mentre torna a traballare la panchina di Castori. I diritti degli highlights della Serie A sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e da Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo i link dei rispettivi canali YouTube, dove a breve verrà pubblicato il video delle azioni salienti della partita.