Fabian Ruiz

Highlights e gol Napoli-Bologna 3-0, Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Napoli-Bologna 3-0, match valido per la decima giornata di Serie A 2021/2022. Al Maradona nell’infrasettimanale gli azzurri vogliono riagganciare la vetta della classifica e ci riescono in pieno. Già nel primo tempo partita in ghiaccio con il gol di Fabian Ruiz e il rigore di Insigne che vale il raddoppio, nella ripresa ancora un penalty del capitano e il tris chiude di fatto i giochi. I diritti degli highlights del campionato di Serie A 2021/2022 sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e dalla piattaforma Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo di seguito i link dei rispettivi canali YouTube dove a a breve verranno pubblicate le azioni saliente della partita.