Calcio

Primavera, Barrow trascina l’Atalanta: Juventus battuta 3-1

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

L’Atalanta batte 3-1 la Juventus in occasione della partita valida per la quindicesima giornata del Campionato Primavera e conquista tre punti fondamentali per blindare la testa della classifica, in attesa della partita dell’Inter contro il Bologna. I bianconeri di Dal Canto restano a quota venticinque punti.

La partita si sblocca al 31′ e sono gli ospiti a passare in vantaggio con un gran colpo di testa di Delli Carri che batte Carnesecchi sugli sviluppi di un calcio piazzato. La reazione non si fa attendere e al 42′ Barrow dagli undici metri firma il gol del pareggio. Il rigore è stato concesso per un fallo in area di Zanandrea su Zortea. Si accende la gara nella ripresa: al 56′ Peli è abile a mettere in rete dopo un salvataggio sulla linea di Zanandrea e spalanca le porte all’Atalanta che firma anche il tris. E’ Barrow a chiudere il match al 74′ dopo un errore di Vogliacco. La Juventus non riesce a reagire e i bergamaschi gestiscono la vittoria.