Nazionali

Germania-Messico 4-1, gli highlights della semifinale Confederations Cup 2017 (VIDEO)

Olympic Stadium di Sochi - Foto Alexey Filippov/ Алексей Филиппов - CC-BY-SA-3.0

Al Fisht Olympic Stadium di Sochi è andata in scena la seconda semifinale della Confederations Cup 2017 fra Germania-Messico. Saranno i campioni mondiali in carica a contendersi il titolo contro il Cile dopo aver sconfitto, abbastanza agevolmente, il Messico per 4-1.

Partenza con il botto per la selezione di Joachim Low che tra il sesto e l’ottavo minuto colpisce per ben due volte con Leon Goretzka.

Dopo il doppio vantaggio della prima frazione la Germania torna a segnare nel secondo tempo con la rete a porta libera dell’attaccante Timo Werner. Risposta d’orgoglio al minuto 89 da parte del Messico attraverso il gol dalla distanza di Marco Fabian. Piccola gioia cancellata immediatamente dal poker tedesco firmato da Amin Younes.