Nazionali

Coppa d’Africa 2019, Guinea e Madagascar fanno 2-2 all’esordio

Coppa d'Africa 2019

Finisce 2-2 Guinea-Madagascar, match della prima giornata del gruppo B della Coppa d’Africa 2019. In una partita già importante per le sorti del raggruppamento, le due squadre si dividono la posta in palio. Nel primo tempo molto meglio la Guinea, che per larghi tratti appare padrona del campo senza riuscire a concludere molto in porta. Al 27′ Janvier centra il palo di testa, ma il vantaggio è meritato e arriva al 35′ con Kaba, che pescato al meglio da Diawara arriva a tu per tu con Melvin, lo salta e deposita in rete per l’1-0.

Il secondo tempo vede però scendere in campo tutto un altro Madagascar, che riesce ad essere ben più pericoloso. I malgasci addirittura ribaltano la partita incredibilmente in cinque minuti. Al 50′ infatti Andrianantenaina segna di testa sfruttando al meglio l’uscita a vuoto di Aly Keita su sviluppi di calcio d’angolo, poi al 55′ Andriamahitsinoro viene lanciato in profondità e trova un 2-1 a dir poco inaspettato fino a pochi minuti prima. La Guinea reagisce immediatamente, colpendo anche il secondo palo del match al 52′ con Kaba, poi trovando il pari su rigore trasformato da Kamano al 66′.

Highlights e gol Guinea-Madagascar 2-2, Coppa d’Africa 2019 (VIDEO)