Nazionali

Cile-Germania 0-1, gli highlights della finale della Confederations Cup 2017 (VIDEO)

Ter Stegen - Foto Michael Kranewitter - CC-BY-SA-3.0

La Germania vince l’edizione numero 10 della Confederations Cup battendo il Cile in finale per 1-0. La selezione di Joachim Loew trionfa nell’ultima partita del torneo internazionale in Russia chiudendo una splendida settimana per i tedeschi arricchita anche dal successo della Nazionale Under 21 in Polonia.

La finale contro i cileni è stata decisa dalla rete al 20° minuto di Stindl. Un gol totalmente regalato dal Cile con il clamoroso errore di Diaz che si fa soffiare il pallone da Werner che, successivamente, lo passa a Stindl per la rete a porta libera. Errore fatale che demoralizza la selezione cilena che non riuscirà a riprendersi nemmeno nel secondo tempo rischiando di rimanere in 10 uomini. Gomitata di Jara ai danni di Werner che l’arbitro esamina attraverso l’ausilio del Var tirando fuori solamente il cartellino giallo.