Calcio

Mondiale Russia 2018, qualificazioni girone D: Sorpresa Georgia! E’ 1-1 contro il Galles

Nazionale Calcio Galles - Foto Jon Candy - CC BY-SA 2.0

L’anticipo della terza giornata delle qualificazioni mondiali a Russia 2018 del girone D regala il sorprendente pareggio tra Georgia e Galles al Cardiff City Stadium. Avvio in discesa per la squadra di casa che passa in vantaggio dopo soli dieci minuti dall’inizio del gioco con un colpo di testa di Gareth Bale sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il primo tempo trascorre senza troppi affanni fino al 57’ del secondo tempo quando Tornike Okriashvili valorizza l’assist di Valeri Kazaishvili per pareggiare i conti. Finisce 1 a 1 al termine di una gara intensa ed equilibrata. Il Galles sale a 5 punti in classifica mentre la Georgia conquista il primo punto nel girone, in attesa delle gare del 20:45 tra Moldavia-Irlanda e Serbia-Austria.