Serie C 2020/2021, è festa Perugia: 2-0 alla Feralpisalò, di Bianchimano il gol promozione in B

Logo Serie C

Il Perugia torna in Serie B, lo fa rispettando i pronostici e battendo in trasferta l’ottima Feralpisalò di Pavanel, alla ricerca di punti importanti per i playoff. Gli ospiti vincono 2-0 grazie alle reti di Elia e Bianchimano, andati a segno uno per tempo. Primo tempo fortemente targato Perugia. Gli ospiti iniziano spingere da subito ma, almeno per i primi dieci minuti, sono bravi i padroni di casa a non permettere nessun tiro in porta. Al minuto 17 però si sblocca la gara, ed il Perugia passa meritatamente in vantaggio: spiovente su respinta di De Lucia, la palla arriva a mezza altezza per Salvatore Elia che incrocia, lasciando andare un bolide che non può dare scampo al portiere avversario: 0-1 Perugia. Sul finale di tempo regna l’equilibrio oltre che la tensione in campo, si va all’intervallo sul vantaggio ospite.

Nel secondo tempo parte molto meglio la Feralpisalò, che spinge alla ricerca del gol del pareggio. L’occasione più grande arriva però per gli ospiti al 60′ quando, da corner di Burrai, Monaco di testa si divora il gol del 2-0. Da quel momento, tornano a spingere gli uomini di Fabio Caserta, che vanno prima vicini al gol nuovamente con Elia, poi trovano il raddoppio al minuto 72 grazie a Bianchimano (appena entrato), che sfrutta un errore di Guerra e manda in paradiso la squadra di Caserta. Finale di amministrazione per la squadra ospite e festa anticipata nelle panchine, anche in quella di casa, che ottiene il quinto posto in classifica grazie ad aiuti da altri campi. Il Perugia vince meritatamente un match abbastanza in controllo e stacca il biglietto per la Serie B 2021/2022.