Serie C 2017/2018, Fondi-Catania 1-3: gli etnei dominano e si confermano secondi

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Fondi-Catania è uno dei match della 20a giornata del girone C di Serie C 2017/2018 e termina col risultato finale di 1-3. Gli etnei dominano in lungo e largo questa partita e si portano sullo 0-3 dopo l’ora di gioco, senza poi mai essere impensieriti se non nel finale, quando Galasso accorcia le distanze. I siciliani si confermano secondi in classifica, appaiati alla capolista Lecce che però scende in campo a breve.

IL RACCONTO DEL MATCH – Il Catania mette subito le cose in chiaro, già al 15′ quando Fornito trova il vantaggio. Passa circa un quarto d’ora ed è già 0-2 senza che i padroni di casa riescano ad abbozzare una reazione: è Curiale con un destro violentissimo a scaraventare in rete il pallone. Nella ripresa arriva anche il tris, lo sigla Ripa, e i siciliani hanno tante altre occasioni per arrotondare il punteggio, prima del gol di Galasso che firma il definitivo 1-3. Per il Catania si tratta di un ennesima buona prova in questo campionato: sarà testa a testa per la promozione diretta fino alla fine con Lecce e Trapani, per il Fondi brutto stop dopo alcuni risultati positivi: la classifica non è delle migliori, bisognerà rimboccarsi le maniche nei prossimi appuntamenti.