Serie C 2017-18, Sambenedettese-Fermana 3-0: Capuano trionfa nel derby marchigiano

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Sambenedettese-Fermana termina 3-0: il derby marchigiano si trasforma in una passeggiata per la squadra di Eziolino Capuano, che ha annichilito gli avversari mostrando grande maturità per tutti i 90′. La Samb si conferma così terza forza del girone C di Serie C 2017-18, e con un grande rendimento da quando è arrivato il nuovo allenatore. Per i ragazzi di Destro brutto stop che può far perdere il treno delle prime dieci posizioni.

IL RACCONTO DEL MATCH – Partita senza storia al Riviera delle Palme: su un terreno di gioco decisamente poco giocabile, è la Samb a passare subito in vantaggio col gol di Miracoli già al quarto minuto. Non c’è reazione della Fermana, e i ragazzi di Capuano possono amministrare e andare alla ricerca del raddoppio. Dopo una prima mezzora di dominio dei padroni di casa, comincia piano piano ad abbozzare una reazione la squadra ospite. Il primo tempo si chiude sull’1-0, nel secondo si scatena la Sambenedettese che già al 50′ trova il raddoppio con Di Pasquale, che qualche minuto dopo segna la sua doppietta personale, lui che è un difensore. Finisce dunque 3-0 il derby marchigiano.