DIRETTA – Sambenedettese-Fermana 3-0, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Alle 20:45 di venerdì 29 dicembre Sambenedettese e Fermana si sfideranno nella cornice dello Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto. La ventunesima giornata del girone B di Serie C 2017-18 è alle porte e per entrambe le squadre questa partita può rappresentare un’occasione importante per il futuro della stagione. I padroni di casa occupano il terzo posto ad un punto dal Renate, seconda forza del campionato. Dopo il pareggio per 1-1 contro la Triestina, gli uomini di Capuano vanno a caccia di una vittoria per impensierire le prime due della classe.

Discorso diverso per la Fermana che ha l’obiettivo di non perdere il treno delle prime dieci: la vittoria manca da due turni di campionato e gli ospiti cercano il colpo grosso in casa Samb. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Sambenedettese-Fermana (3-0)

90’+3 Finisce qui! Match senza storia a San Benedetto del Tronto, dominio Samb su una Fermana troppo timorosa. Termina dunque 3-0 questo derby delle Marche. Da parte nostra è tutto, grazie per aver seguito questa diretta scritta e buona continuazione di serata.

90′ 3 di recupero.

85′ Partita che fila via serena verso il 3-0 finale.

81′ Dentro Da Silva, fuori Petrucci,

80′ Due cambi nella Samb: dentro Candellori, fuori Tomi, dentro Ceka, fuori Mattia.

75′ Dentro Ciarmela, fuori Sansovini.

73′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRIS SAMB, ADDIRITTURA DOPPIETTA PER IL DIFENSORE DI PASQUALE, CHE SVETTA DI TESTA DA EVOLUZIONE DA CALCIO D’ANGOLO. 3-0, PARTITA IN GHIACCIO.

71′ Dentro Esposito, fuori Di Massimo.

66′ Dentro Akammadu, fuori Maurizi.

62′ Sansovini prova il tiro al volo, tutto molto bello ma anche tutto fermo per offside.

60′ Le velleità di rimonta della Samb sembrano ora completamente annichilite dal raddoppio dei padroni di casa.

57′ Miracoli tenta addirittura la rovesciata, Proietti ferma però il gioco.

53′ Doppio cambio Samb: fuori Bacinovic, dentro Bove, fuori Valente, dentro Vallocchia.

50′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DI PASQUALE TROVA IL RADDOPPIO SAMB! PADRONI DI CASA SPIETATI IN AVVIO DI FRAZIONE, IL PRIMO GOL ERA ARRIVATO AL 4′. 2-0 E MATCH IN DISCESA.

46′ Doppio cambio Fermana: fuori Lupoli, dentro Cremona, fuori Doninelli, dentro Grieco.

46′ Squadre in campo per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, vantaggio Samb meritato.

45′ 2 di recupero.

43′ Prova Tomi col mancino a giro da punizione diretta, sfera che termina fuori di pochissimo.

39′ Annullato un gol alla Sambenedettese! Rapisarda aveva battuto Valentini con una bella girata, ma per la terna arbitrale c’è fuorigioco.

35′ Comincia pian piano a salire l’intensità degli attacchi fermani.

32′ Clemente calcia verso la porta, prima conclusione veramente pericolosa della Fermana: la sfera, però, scappa alta rispetto alla porta di Pegorin.

28′ Molto bene la squadra allenata da Eziolino Capuano, padrona del campo nel primo terzo di gara.

25′ Pegorin si supera su un colpo di testa pericolosissimo di Manè da corner. Sarà dunque ancora angolo.

19′ Valente è scatenato, non riescono a fermarlo i difensori ospiti.

16′ Caos in area Fermana, i difensori riescono a sbrogliare a fatica. C’è solo una squadra in campo fin qui.

12′ Manè sembra commettere fallo da rigore su Di Massimo in area, per Proietti di Terni nulla di irregolare, grandi proteste.

12′ Dominio Samb fin qui, che con veemenza prova a trovare subito il gol del 2-0.

7′ Valentini svirgola il rinvio e serve invece Di Massimo, il cui tiro intercetta proprio il portiere. Grande occasione per il raddoppio.

4′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MIRACOLI PORTA SUBITO IN VANTAGGIO LA SAMB CON UNA DEVIAZIONE SOTTOMISURA PERFETTA, 1-0.

2′ Il campo è decisamente in cattive condizioni. La pioggia ha riempito il terreno di gioco di pozzanghere, il pallone non circola come dovrebbe.

1′ Si parte, inizia il derby marchigiano.

20.42 Amici di Sportface, buonasera dal Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto. E’ tempo di derby, è tempo di Sambenedettese-Fermana. Si parte fra pochissimo.