DIRETTA – Lega Pro, girone C: recupero Taranto-Paganese 0-4 (LIVE)

Taranto in Lega Pro
Taranto in Lega Pro - Foto di Denny Scarano

In campo Taranto-Paganese, match valevole per il recupero della trentunesima giornata del girone C di Lega Pro. La partita non si disputò a fine marzo perchè qualche giorno prima i giocatori pugliesi furono aggrediti fisicamente e verbalmente da parte di un gruppo di circa 30 persone incappucciate durante l’allenamento presso il campo B dello Stadio Erasmo Iacovone. Partita delicata per entrambe le squadre visto che il Taranto è attualmente ultimo ed è alla ricerca disperata di punti quantomeno per arrivare nella zona playout mentre la Paganese si gioca un posto nei playoff. Appuntamento alle ore 14:30 con la diretta scritta dell’incontro.

…………………………..

TARANTO – PAGANESE 0-4 (9′ Firenze, 45′ Cicerelli, 77′ Reginaldo, 88′ Parlati)

90′ – FISCHIO FINALE, LA PAGANESE DOMINA ALLO IACOVONE: 0-4!

88′ – QUARTO GOL DELLA PAGANESE, TARANTO IN GRANDE DIFFICOLTA. A segno Parlati

85′ – La partita ormai non ha più nulla da dire

80′ – Il Taranto prova a rendere meno pesante il passivo, ma Liverani è in grande giornata

77′ – GOL PAGANESE! La chiude Reginaldo

71′ – OCCASIONE PAGANESE! Firenze a tu per tu con Contini manda clamorosamente alto: grandi occasioni in questo secondo tempo

69′ – OCCASIONISSIMA TARANTO! Balzano prova due volte, ma Liverani è straordinario! I pugliesi potevano riaprire la partita

65′ – Ennesima occasione per Firenze, il suo destro esce di pochissimo

61′ – Paolucci prova a non mollare, ma la sua conclusione è troppo debole: Liverani blocca in tranquillità

58′ – Entra Reginaldo, esce Zerbo: primo cambio nella Paganese

57′ – PALO PAGANESE! Colpo di tacco di Firenze, solo il montante nega la gioia del terzo gol

51′ – Secondo cambio nel Taranto: esce Cobelli, entra Maiorano

50′ – Veramente difficile per i padroni di casa pensare di poter rimettere in piedi una partita del genere

46′ – Comincia la seconda frazione di gioco

Finisce la prima frazione di gioco: Paganese in vantaggio di due gol e di un uomo

45′ – CICERELLI NON SBAGLIA, RADDOPPIO PAGANESE! Al Taranto serve un’impresa adesso

45′ – RIGORE PER LA PAGANESE, ESPULSO DE NICOLA, TARANTO IN DIECI!

42′ – Ultimi minuti di questa prima frazione di gioco

38′ – OCCASIONE TARANTO! Potenza si invola sulla destra, crossa al centro ma il colpo di testa di Emmuasso esce di pochissimo: che occasione per i pugliesi

32′ – Primo cambio per il Taranto: esce l’infortunato De Giorgi ed entra Balzano

26′ – PALO PAGANESE! Grande cross di Longo, Cicirelli a botta sicura di testa colpisce in pieno il palo: brividi per il Taranto

23′ – Ancora Firenze! Il suo tentativo stavolta esce di tanto, ma comunque l’attaccante della Paganese si dimostra in grande stato di forma

20′ – Provano a reagire i padroni di casa con Paolucci che prova il colpo di testa: palla alta

11′ – Contestazione intanto a Taranto con il pubblico che invoca la formazione Berretti in campo

9′ – Firenze beffa Contini e porta in vantaggio gli ospiti

8′ – PAGANESE IN VANTAGGIO!

5′ – Primi minuti di studio tra le due squadre, l’importanza della partita è palpabile

1′ – Comincia la partita

14.29 – Buongiorno a tutti, sta per cominciare una partita fondamentale per entrambe le squadre. Chi la spunterà? Non ci resta che scoprirlo