Calcio

International Champions Cup 2017, Barcellona-Real Madrid 3-2: gli highlights (VIDEO)

Leo Messi - Foto Lluis CC BY 2.0

Il Barcellona si prende la rivincita della scorsa Liga e batte per 3-2 il Real Madrid in International Champions Cup. Avvio di match scoppiettante con tre reti in meno di quindici minuti. Apre le danze Lionel Messi al 3′ con un dribbling ubriacante in area seguito dal tiro immediato col mancino che non lascia scampo a Navas. Il raddoppio porta la firma di Rakitic che di piattone insacca all’angolino dopo azione personale di Neymar. Il Real reagisce con uno splendido gol di Kovacic. Il croato porta palla fin sul limite dell’area, finta e conclude a rete in maniera imparabile. Il pareggio arriva al 35′ grazie ad un contropiede ottimamente orchestrato e concluso da Marco Asensio. La firma decisiva è quella di Piqué che incassa il secondo assist di giornata di Neymar su punizione. In attesa di scoprire il suo futuro, il brasiliano ha incantato anche nella notte americana.