Europei Under 21 Polonia 2017

DIRETTA – Italia-Germania, Europei Under 21 2017 (LIVE)

Lugi Di Biagio Under 21 - Foto CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per una gara da dentro o fuori per l’Italia di Luigi Di Biagio. A scendere in campo nell’ultima partita del girone C degli Europei Under 21 contro gli azzurrini sarà la Germania che si trova al momento in testa al gruppo. Fondamentale vincere per l’Italia ma potrebbe non bastare: nel caso di vittoria della Repubblica Ceca, infatti, Berardi e compagni dovranno puntare ad una vittoria minima per 3-1.

Fischio d’inizio alle 20:45 di sabato 24 giugno allo Stadion MKS Cracovia. Sportface.it seguirà la partita in diretta.

L’ITALIA SI QUALIFICA SE

LE FORMAZIONI UFFICIALI

REPUBBLICA CECA-DANIMARCA

ITALIA-GERMANIA 1-0 (30′ Bernardeschi)

93′ – Finisce qui! L’Italia vola in semifinale

90′ – Tre minuti di recupero. Forza ragazzi!

85′ – Esce Berardi, già ammonito, al suo posto entra Locatelli: cambio conservativo di Di Biagio

82′ – Bella progressione di Conti ma il suo cross destinato a Petagna viene deviato in calcio d’angolo da Stark

79′ – Palla pazzesca di Bernardeschi per Conti che sbaglia clamorosamente: il guardialinee segnala il fuorigioco

77′ – Esce un esausto Chiesa, al suo posto Petagna. Al centravanti dell’Atalanta spetterà il compito di far salire la squadra con la sua fisicità

73′ – Prova a controllare il match l’Italia anche se la Germania si rende spesso pericolosa con le sue frecce

65′ – Buono spunto di Chiesa con un cross pericoloso: il giocatore della Fiorentina appare esausto

60′ – Che spunto di Pellegrini: gran tiro del centrocampista del Sassuolo e ottima risposta in angolo di Pollersbeck

58′ – Gran tiro di Weiser dalla distanza, la palla sfiora il palo

56′ – Pericolosa la Germania con Gnabry che arriva sul fondo e mette in mezzo un velenoso cross bloccato in due tempi da Donnarumma con un brivido

52′ – Gara molto fisica in questo frangente

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui un primo tempo che vede Berardi e compagni meritatamente in vantaggio

39′ – Molta sofferenza sui calci piazzati: la Germania sfiora il gol in due occasioni

30′ – RETE! ITALIA IN VANTAGGIO! Bernardeschi sfrutta un errore e batte il portiere

26′ – Sussulto azzurro: Bernardeschi si incarica di battere una punizione dal limite, il suo sinistro sfiora il palo

21′ – Gran tiro dalla distanza di Pellegrini, respinta di Pollersbeck

15′ – Buon colpo di testa di Chiesa su cross di Conti, Pollersbeck blocca

12′ – E’ davvero un buon inizio quello dei tedeschi che stanno controllando il gioco

6′ – Gol della Germania con Kempf: il guardialinee segnala il fuorigioco

1′ – Si parte!

20:41- E’ il momento degli inni nazionali

20:32 – Tutto pronto a Cracovia. Tra pochi minuti avrà inizio la partita decisiva per il futuro degli azzurrini