Coppa Italia

Highlights Lazio-Fiorentina 1-0, Coppa Italia 2017/18 (VIDEO)

All’Olimpico di Roma è andato in scena il primo dei quattro quarti di finale previsti per la Coppa Italia 2017/18. Lazio-Fiorentina è terminata col risultato finale di 1-0, che qualifica dunque i biancocelesti alla semifinale, che si gioca in gara di andata e ritorno contro la vincente di Milan-Inter: ecco il video con gli highlights del match.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo equilibrato, ma con la Lazio che riesce a controllare le operazioni grazie al gol che sblocca tutto in avvio: è capitan Lulic a siglare la rete del vantaggio, chiudendo nel migliore dei modi un contropiede al 6′. Nella ripresa la Fiorentina prova a reagire, ma lo fa con troppa confusione: la migliore occasione capita sui piedi di Chiesa che prova un gran destro a giro che trova l’opposizione di Strakosha, per il resto i biancocelesti gestiscono il match e lo portano a casa senza troppi patemi. 1-0 finale che vendica anche il discusso pareggio per 1-1 in campionato. Ecco di seguito gli highlights del match: