Coppa Italia

Coppa Italia, semifinale ritorno: Napoli-Juventus, data, orario e diretta tv

Massimiliano Allegri - Juventus - Foto Bruno Silverii

Napoli e Juventus si ritroveranno l’una opposta all’altra nella semifinale di ritorno di Coppa Italia. All’andata, i bianconeri si sono imposti per 3-1. Al vantaggio di Callejon nel primo tempo, hanno risposto la doppietta di Dybala (entrambi i gol segnati su rigore, con annesse contestazioni da parte dei partenopei) e la rete di Higuain. Gli azzurri dovranno cercare una rimonta difficile al San Paolo.

Per accedere alla finale, la squadra di Sarri ha infatti bisogno di vincere l’incontro 2-0, o con almeno tre gol di scarto (il 3-1 porterebbe il match ai supplementari). Chi passerà il turno affronterà la vincente tra Roma e Lazio, protagoniste della seconda semifinale.

La gara è in programma i primi di aprile, ma la Lega non ha ancora ufficializzato la data esatta. Il match sarà trasmesso dalla Rai, che detiene in esclusiva i diritti tv per la Coppa Italia.

Seguiranno aggiornamenti al momento dell’ufficializzazione della data dell’incontro