Copa America

Copa America 2019: il Brasile stende il Perù, il Venezuela batte la Bolivia e si qualifica

Copa America Logo

Il Brasile vince 5-0 contro il Perù nel match valevole per la terza e ultima giornata della fase a gironi di Copa America 2019. La selezione verdeoro, ancora imbattuta dopo le tre partite della prima fase, conquista il passaggio ai quarti di finale con il primo posto nel suo gruppo. La formazione di Tite atterra i biancorossi con un pokerissimo. Tre reti arrivano nel primo tempo, con Casemiro che apre le marcature e Roberto Firmino che raddoppia. Il 3-0 è firmato da Everton, bravo a trovare l’angolino con un destro da fuori. Nella ripresa a segno anche Dani Alves e Willian.

Nell’altra partita del girone arriva il successo del Venezuela sulla Bolivia con il punteggio. Pesantissima la doppietta di Darwin Machis, che apre le marcature dopo appena due minuti. Per la Vinotinto, che si qualifica come seconda, in gol anche Josef Martinez. Per la Bolivia il gol è di Leonel Justiniano.