Calcio

Championship inglese, incredibile Benitez: il Newcastle vince con due gol al 95′

Rafa Benitez - Foto di Ronnie Macdonald - CC BY 2.0

Newcastle da sballo. La squadra di Rafa Benitez batte la capolista Norwich nella decima giornata della Championship inglese (equivalente alla Serie B italiana) e lo fa nella maniera più incredibile. I padroni di casa infatti si erano portati in vantaggio con il gol di Gayle poi il ribaltone con ben tre reti del Norwich che sembravano aver chiuso definitivamente la partita. Ma nel finale succede l’incredibile: prima il gol della bandiera siglato al 71′ sempre da Gayle e poi nei minuti di recupero il pareggio al 94′ di Gouffran e il 4-3, qualche secondo più tardi, sempre di Gayle. Pubblico in delirio e vittoria entusiasmante del Newcastle.