Calcio

Calcio, Serie B: Crotone-Lanciano 1-0

Gian Marco Ferrari - Crotone - Foto Agnese Carilli

Il Crotone vede sempre più vicino il sogno Serie A. Non è un pesce d’aprile, è la semplice realtà che si è consolidata ancor di più dopo l’anticipo della 34esima giornata del campionato di serie B che ha visto gli uomini di Ivan Juric battere il Lanciano per 1-0. Decide un gol di Budimir su calcio di rigore al 52, rigore che proietta i calabresi in testa alla classifica scavalcando il Cagliari per una notte.. Gara non semplice per i rossoblu: 45 minuti senza sussulti, il Lanciano è molto abile a ripartire in velocità. I rossoblu di Juric ci provano dalla distanza con Di Roberto al 7′ e Capezzi al 15′. Stoian alla mezz’ora vede la palla uscire di poco. L’occasione più ghiotta però capita al Lanciano con Rigione che su un corner si ritrova la palla sui piedi a pochi metri dalla porta ma la tocca piano tra le mani di Cordaz. Il secondo tempo si apre subito con la rete del Crotone grazie a Budimir che grazie al 14esimo gol stagionale spiazza Cragno e regala i tre punti ai padroni di casa. Il Lanciano cerca il pari e spinge forte mettendo in difficolta’ i rossoblu. Il Crotone sfiora il raddoppio con una punizione di Capezzi che si stampa sulla traversa