Premier League 2021/2022: Southampton travolge il Brentford 4-1

St.Mary's Stadium, Southampton - Foto David Ingham - CC-BY-SA-2.0

Il Southampton travolge 4-1 il Brentford nella sfida valevole per la diciottesima giornata del campionato di Premier League 2021/2022. Partita mai in discussione per i padroni di casa, che passano in vantaggio dopo appena 5 minuti grazie al colpo di testa di Jan Bednarek, che finalizza in rete il corner calciato da Ward-Prowse. Gli ospiti rispondono al 23′ con Vitaly Janelt, ben servito da Bryan Mbeumo. L’autogol di Fernandez (37′) però riporta in vantaggio il Southampton, che chiude così in vantaggio 2-1 il primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa schiacciano il piede sull’acceleratore e incrementano con la rete di Armando Broja (49′), seguita al 70′ da quella di Che Adams per il definitivo 4-1. Il Southampton conquista così tre punti che gli consentono di salire in 11esima posizione, a quota 20 punti esattamente come il Brentford.