Ligue 1, Strasburgo-Psg 2-1: prima sconfitta stagionale per Neymar

Unai Emery - Foto MPinillos - CC-BY-SA-4.0

Prima o poi doveva succedere, o forse no, fatto sta che arriva oggi la prima sconfitta stagionale per Neymar e compagni: Strasburgo-Psg termina con l’incredibile risultato di 2-1 e potrebbe riaprirsi la Ligue 1. Allo Stade de la Meinau succede di tutto e alla fine la squadra di Emery esce sconfitta dal campo di una neopromossa. Non sono i primi punti persi per strada dai parigini in questa Ligue 1, ma si tratta della prima sconfitta stagionale del Psg, che mai aveva perso in gare ufficiali in questa stagione.

LA CRONACA DEL MATCH – Neymar, che pensava di poter vincere tutto una volta arrivato al Psg, deve fare i conti per la prima volta col sapore della sconfitta. Un clamoroso 2-1 in casa di uno Strasburgo che si è difeso con ordine e ha contenuto i parigini, che hanno si tirato 29 volte verso la porta, ma soltanto 5 centrando lo specchio. I padroni di casa si erano portati subito in vantaggio con Da Costa, ma Mbappè aveva sistemato le cose al 42′. Nel secondo tempo gli ospiti non sono riusciti a cambiare ritmo e sono stati sorpresi da Bahoken, poi nonostante i 9 minuti di recupero non hanno nemmeno ottenuto il pareggio e sono usciti sconfitti in quella che è francamente una brutta figura di cui si parlerà molto. Il primo posto in classifica, però, resta saldo.