Ligue 1 2021/2022, doppio Kalimuendo stende il Reims: il Lens consolida il secondo posto

Logo Ligue 1

Il Lens archivia anche la pratica Reims e consolida il secondo posto in classifica della Ligue 1 2021/2022. Stasera i padroni di casa hanno sconfitto gli avversari per 2-0 nell’anticipo della nona giornata. Decisivo il 45′ del primo tempo, in cui l’arbitro ha concesso al Lens un calcio di rigore (trasformato da Kalimuendo) espellendo anche l’autore del fallo, la punta Ekitike. Da questo momento ordinaria amministrazione per la squadra di casa, che ha potuto amministrare nella ripresa e ha trovato anche la rete del raddoppio sempre con Kalimuendo. Gli uomini di Heise, a questo punto, sono a meno sei dalla capolista Paris Saint-Germain, impegnata nella giornata di domenica a Rennes. Continua a navigare a metà classifica invece il Reims, decisamente troppo alterno in questa fase iniziale della stagione.

LA PARTITA – Un primo tempo tutto sommato tranquillo si scuote improvvisamente al 45′. Qui il centravanti ospite Ekitike si rende protagonista di un entrata veramente troppo irruenta nella sua area. Per l’arbitro non ci sono dubbi nell’assegnare il calcio di rigore ma, dopo essere stato richiamato dal VAR, decide di estrarre addirittura il rosso all’indirizzo della punta. Sul dischetto intanto si presenta Kalimuendo che non sbaglia: 1-0 Lens. L’attaccante dei padroni di casa si ripete ad inizio ripresa, bravo a farsi trovare pronto dopo un bel contropiede gestito da Sotoca: 2-0. A questo punto per gli avversari, sotto di due gol ed un uomo, non c’è veramente più nulla da fare. Il Lens gestisce a proprio piacimento il pallone e per il Reims è veramente difficile provare a costruire qualche occasione per impensierire l’estremo difensore avversario. Gli ospiti chiuderanno addirittura con zero tiri nello specchio della porta.