Liga, Real Madrid da sogno: 5-0 al Siviglia

Cristiano Ronaldo - Foto Football.ua_CC BY-SA 3.0

Il Real Madrid batte 5-0 il Siviglia in occasione della partita valida per la quindicesima giornata di Serie A 2017-18 che si è tenuta al Bernabeu. Dopo il turno europeo, gli uomini di Zidane hanno avuto la meglio degli avversari con un pokerissimo che non lascia spazio a repliche. Al 3′ la strada per i padroni di casa si è messa in discesa: sugli sviluppi di una mischia nata dopo un calcio d’angolo, Nacho da pochi passi ha messo la palla in porta. Il Siviglia prova a lanciarsi all’attacco senza però trovare la reazione. Si aprono spazi tra le linee e ad approfittarne è Asensio con un assist per Cristiano Ronaldo che a tu per tu con Rico ha firmato il 2-0. Si complica ulteriormente il compito del Siviglia quando al 31′ Navas prende la palla con il braccio: dal dischetto Ronaldo è implacabile e sigla il tris.

Ma la fiera del gol non è ancora finita: al 38′ l’asse Lucas-Kroos funziona alla perfezione e quest’ultimo realizza un rigore in movimento prima di lasciare la scena ad Hakimi, autore di una progressione irresistibile conclusa con un diagonale che non ha lasciato scampo a Rico. Il primo tempo si chiude sul 5-0 ma nella ripresa il Real si accontenta del risultato e cala il ritmo con un prolungato possesso palla che in diverse occasioni si trasforma in un torello ai danni degli avversari, mai in partita. Il Real Madrid vola a quota trentuno punti e si lascia finalmente alle spalle il periodo no.