Liga 2018-19, l’Atletico Madrid la spunta grazie a Griezmann contro il Valladolid

Antoine Griezmann - Foto Антон Зайцев - CC-BY-SA-3.0

Vittoria sofferta ma fondamentale per l’Atletico Madrid del Cholo Simeone sul campo del Valladolid. Tanta paura per gli ospiti, che pure nel primo tempo si erano portati sul doppio vantaggio per effetto dei gol di un ritrovato Kalinic e del solito trascinatore Griezmann, che trasforma alla perfezione il calcio di rigore concesso in favore dei biancorossi. Calero riapre i giochi a inizio ripresa, e un incredibile autogol di Saul regala il pareggio ai padroni di casa. Da qui in avanti è una partita molto aperta, con entrambe le squadre a caccia del gol per tre punti che servono moltissimo per i rispettivi obbiettivi.

E’ ancora una volta Griezmann a trovare la rete che vale il successo per 2-3 da parte dei colchoneros. Il gol arriva all’80’ e gli ospiti, che si portano così al primo posto momentaneo in compagnia del Barcellona che deve ancora giocare il suo match, resistono fino ai minuti di recupero, che sono ben sette alla fine. Vittoria fondamentale per l’Atletico, Valladolid che resta a metà classifica a quota venti punti.