Bundesliga 2021/2022: due pareggi nelle gare del pomeriggio

Logo Bundesliga

Domenica di Bundesliga con due partite importanti per la corsa salvezza. Nel pomeriggio la gara tra Ausburg ed Eintracht Francoforte, in serata il match tra Arminia Bielefel e Greuther Furt. Il match delle 15:30 inizia forte e vede l’Eintracht sbloccare il match al minuto 22, con il gol di Kamada servito ottimamente da Borre. Un quarto d’ora dopo la pareggia Gregoritsch, su assist di Iago. Secondo tempo invece a reti, finisce 1-1. Un punto per gli ospiti, che vedono svanire il treno europeo. Un punto per i padroni di casa che provano a scappar via dalla zona retrocessione, ora dietro proprio un punto.

Il match tra i due fanalini di coda invece è molto più acceso. L’Arminia passa in vantaggio già al minuto 8′, con il gol di Okugawa, che mette dentro uno spunto di Kruger. Scavallata la mezz’ora, rinviene il Greuther, con il gol del pareggio firmato Leweling, su assist di Hrgota. Nel secondo tempo Nielsen invece la ribalta, servito da Seguin. La gara però non è finita qui e, a 5 dal termine, Gonzalo Castro segna il gol del definitivo pareggio: 2-2. Greuther Furt che quindi rimane con una sola vittoria all’attivo, e 7 punti. A +11 c’è proprio l’Arminia Bielefeld, che con questo agguanta lo Stoccarda a pari punti.