Bundesliga, 15ᵃ giornata: il Lipsia vince ancora, domani il Bayern

Logo RB Lipsia

La Bundesliga 2016/2017 continua a vivere sotto il segno del Lipsia. La squadra della Sassonia, neopromossa dalla Bundesliga2, centra la sua undicesima vittoria su 15 giornate di campionato, sconfiggendo per 2 reti a 0 l’Hertha Berlino (Werner al 40′ e Orban al 62′). Lipsia al momento a +3 sul Bayern Monaco, in campo domani contro il Darmstadt. La 15esima giornata era stata inaugurata venerdì sera, col pareggio 2-2 tra Hoffenheim e Borussia Dortmund (Gotze ha risposto ad Uth e Aubameyang a Wagner). Oltre al Lipsia, nel pomeriggio del sabato, vincono anche Augsburg e Mainz, rispettivamente 1-0 (Hinteregger) e 3-1 (prima Wood poi la tripletta di Latza) su Monchengladbach e Amburgo. Pareggio 1-1 tra Werder Brema e Colonia (Rudnevs per gli ospiti, Gnabry per i padroni di casa) e tra Schalke e Friburgo (Niederlechner prima, Konoplyanka per lo Schalke poi). Alle 18:30, il Wolfsburg supera 1-0 l’Eintracht Francoforte, grazie al gol decisivo di Bruma. Si chiude domani con Darmstadt-Bayern e Leverkusen-Ingolstadt.