Basket Nba

Basket, NBA Playoff: I Cleveland Cavaliers vincono gara-1 contro gli Indiana Pacers

LeBron James - Cleveland Cavaliers - Official Facebook Page

I Cleveland Cavaliers battono per 109-108 gli Indiana Pacers e portano la serie sull’uno a zero. Alla Quicken Loans Arena, il finale è drammatico: C.J. Miles, infatti, sbaglia il tiro della vittoria sulla sirena e regala il successo alla squadra di coach Lue.

Nonostante un LeBron James da 32 punti e 13 assist, ben supportato da un Irving da 23 punti, Cleveland soffre e non riesce mai veramente a chiudere la partita. Nel quarto quarto, i campioni in carica mostrano nuovamente tutte le loro lacune difensive e subiscono un parziale di 7-0. Per gli ospiti, da segnalare un Paul George da 29 punti (ma solo 4 negli ultimi dodici minuti) e un Lance Stephenson da 16 punti. La franchigia dell’Ohio, per riprovare a vincere l’anello, dovrà assolutamente accendere l’interruttore nella metà campo difensiva: i Pacers, in questa partita, hanno tirato con il 49.5% dal campo, con l’efficace 45.8% dall’arco. Nulla da dire in merito all’attacco: gente come LeBron, Irving e Love sanno sempre cosa fare: i “big three” hanno messo a referto 72 punti. L’unico neo, probabilmente, è stato quello di sbagliare troppi tiri liberi: 14/27 ai liberi non è una percentuale di cui essere fieri. La seconda sfida della serie si giocherà lunedì, sempre a Cleveland.