Eurolega

Basket, Eurolega 2017/2018: il Real Madrid pareggia la serie. Cska sul 2-0

Walter Tavares, Real Madrid 2017-2018- Foto Real Madrid official FB profile

Sui parquet di Mosca e Atene si sono disputate le gare-2 dei quarti di finale di Eurolega. Nel derby di Mosca il CSKA Mosca ha vinto 89-84 contro il Khimki andando avanti 2-0 nella serie. Pareggia invece i conti il Real Madrid che vince 82-89 contro il Panathinaikos. Le squadre torneranno in campo mercoledì 25 aprile a campo invertiti per gara-3.

Inizio equilibrato alla Megasport Arena, le squadre viaggiano a braccetto per tutta la prima frazione, dopo dieci minuti guidano i padroni di casa per 24-22. La sfida resta tracciata anche nella seconda frazione, continui i cambi al comando e all’intervallo è 43-45 per gli ospiti. La svolta della sfida arriva nell’ultimo periodo con il parziale che vale il +9 CSKA (79-70). La sfida termina 89-84.

Buono l’avvio del Panathinaikos che doppia il Real nei primi minuti (16-8) e conserva discretamente il vantaggio alla pausa lunga (40-36). Nella seconda metà di gara arriva il break che permette ai blancos di aggiudicarsi il match.