Eurocup

Basket, Eurocup 2018: impresa Reggio Emilia in Russia, battuto l’Unics Kazan

Profilo ufficiale Facebook Pallacanestro Reggiana/Amedeo Della Valle

La Grissin Bon Reggio Emilia batte sul filo di lana l’Unics Kazan compiendo l’impresa in Russia e proponendosi momentaneamente in vetta al gruppo H delle top 16 di Eurocup 2018. Gli uomini di coach Menetti vincono la seconda partite in tre giornate confermando il feeling con la manifestazione continentale a differenza di quanto avviene in campionato.

LA CRONACA – La Grissin Bon ha un grande avvio di partita in cui riesce subito a scavare un solco di nove punti rispetto agli avversari (12-21). La risposta dei padroni di casa non si fa attendere con un contro-parziale di 24-16 nel secondo quarto. La ripresa procede sui binari dell’equilibrio, ma Reggio riesce a spuntarla di due: 69-71. Grande prova di James White che chiude con 16 punti e 9 rimbalzi sfiorando la doppia-doppia.