DIRETTA – Basket, Final Eight Coppa Italia 2017: Milano – Reggio Emilia (LIVE)

Olimpia Milano 2016-2017 - Foto Sportface

Le Final Eight di Coppa Italia entrano nel vivo. Al Polo Fieristico di Rimini, Milano e Reggio Emilia scendono in campo per la prima semifinale. La squadra di coach Repesa, detentrice del trofeo, è reduce dalla sofferta vittoria contro Brindisi. Altrettanto combattuto il quarto di finale tra la Grissin Bon e Capo d’Orlando, con gli uomini di Menetti che hanno prevalso per 63-61.

Seguite il live dell’incontro su Sportface.it a partire dalle 17.30

—————————————–

MILANO – REGGIO EMILIA 87-84

19.35 – LE PAGELLE

19.20 – FINISCE LA PARTITA! Vince Milano, alla terza finale consecutiva di Coppa Italia.

19.18 – Della Valle non ci sta. Tripla del -3 a 10 secondi dalla fine. Altro time-out chiamato da Milano.

19.16 – Needham prende una tripla impossibile e la sbaglia. Macvan invece non fallisce, Olimpia sul +6.

19.15 – La tripla di Cinciarini!

19.14 – Della Valle riporta il match in parità dalla lunetta. Ancora 1 e 20 da giocare.

19.13 – Si riscatta subito Needham, con la tripla del +1. Ma Zoran Dragic controsorpassa di nuovo.

19.11 – Altra palla persa da Needham, Cinciarini ringrazia e Milano si riporta in vantaggio.

19.10 – Che partita di Davide Pascolo. Altro canestro ad altissimo coefficente di difficoltà.

19.09 – Fantastico canestro di Pascolo, 12 punti per lui. E Needham perde palla sulla difesa di McLean. Possesso Milano.

19.08 – Reynolds realizza il canestro del +4.

19.06 – Assist di Cinciarini per Dragic, poi di Sanders per lo stesso Dragic. Due brutte palle perse dalla Grissin Bon.

19.05 – Finalmente 2 punti per Riccardo Cervi. Poi Reggio conquista un preziosissimo rimbalzo che porta al canestro di Kaukenas.

19.04 – Kalnietis batte la difesa di Cervi, Milano a -2.

19.02 – Alla tripla di Pascolo risponde ancora un super Andrea De Nicolao. Poi Kalnietis, fase intensa del match.

19.01 – Pascolo sbuca alle spalle della difesa reggiana, Milano a -6.

19.00 – Il quarto quarto si apre con la tripla di De Nicolao, sempre decisivo quando è in campo (10 punti in 12 minuti e 100% sia da 2 che da 3).

FINE TERZO QUARTO

18.56 – Possesso mal gestito da Milano. Il terzo quarto si chiude sul 64-59.

18.54 – Aradori per il +5 di Reggio.

18.53 – Grande assist di Raduljica, Sanders schiaccia a canestro e prende il fallo. Poi realizza dalla lunetta.

18.52 – Milano aggrappate sulle spalle di Rakim Sanders. Tripla del -4. Ma Kaukenas realizza due liberi.

18.50 – Un’altra tripla stratosferica realizzata da Aradori. E Cancellieri chiama il time-out sulla panchina di Milano.

18.49 – Reynolds batte McLean sotto canestro. Grissin Bon sul +4.

18.47 – Splendida azione di Milano che porta al canestro di Sanders, ma si riaccende Aradori. Tripla del +2 Reggio.

18.46 – Straordinaria tripla dal nulla di Derek Needham. Controsorpasso Reggio.

18.45 – Quarto fallo anche per Reynolds.

18.44 – Gran contropiede di Milano, Sanders realizza. Già 14 punti per lui.

18.43 – Reggio torna avanti con i due punti di Reynolds, ma Hickman risponde immediatamente.

18.42 – Quarto fallo fischiato a Riccardo Cervi.

18.41 – Altro tecnico, stavolta fischiato a Rakim Sanders. Della Valle non sbaglia mai dalla lunetta.

18.40 – Prodezza in volo di Hickman, Milano sopra di 1.

18.38 – Si riparte con un tiro libero di Della Valle, seguente a un tecnico fischiato all’intervallo a Jasmin Repesa, che è stato espulso.

FINE SECONDO QUARTO

18.23 – Reggio non riesce a sfruttare l’ultimo possesso. Si va all’intervallo in parità.

18.22 – La tripla di Kalnietis, Milano recupera l’intero svantaggio.

18.21 – Accelerazione di Dragic, seguita dal gioco da 3 punti di Rakim Sanders: 45-42 a 1′ dall’intervallo.

18.20 – Fischiato il tecnico a Jasmin Repesa, che si infuria in panchina. Ma Aradori non punisce dalla lunetta.

18.18 – Ancora Sanders dalla lunetta, due su due.

18.17 – Reggio risponde immediatamente ai tentativi di rientrare in partita di Milano. Tripla di Needham.

18.15 – Due punti per Sanders, replica Reynolds. Ancora Raduljica dalla lunetta, uno su due ma Sanders a rimbalzo sigla il canestro del -7.

18.14 – Milano non riesce a contenere lo strapotere di Williams, altri due punti per lui.

18.13 – Terzo fallo fischiato a Riccardo Cervi, Raduljica preciso dalla lunetta.

18.12 – Fischiato fallo in attacco ad Abass, Reggio riparte e De Nicolao porta il vantaggio sul +10.

18.10 – Williams trascina la Grissin Bon. Prima due punti dalla lunetta poi la tripla del +8.

18.09 – Transizione devastante di Rakim Sanders, Olimpia di nuovo vicina nel punteggio.

18.07 – Prima i due punti di Williams poi l’uno su due dalla lunetta di Kalnietis.

18.06 – Ecco il primo canestro del secondo quarto per la Grissin Bon: tripla magica di De Nicolao.

18.05 – I due liberi di Pascolo portano l’Olimpia sul -1.

18.03 – Si alza il ritmo della partita, Reggio imprecisa in fase realizzativa nel secondo quarto.

18.02 – Tripla strepitosa da lontanissimo di Pascolo, l’Olimpia si rifà sotto.

18.00 – Si riparte col piazzato di McLean.

FINE PRIMO QUARTO

17.57 – I due tiri liberi di McLean portano Milano sul -5, ma una prodezza assoluta di Aradori chiude il primo quarto: 26-18 per la Grissin Bon.

17.55 – De Nicolao, appena entrato in campo, porta la Grissin Bon sul +7.

17.54 – Abass interrompe l’emorragia milanese, ma i due liberi di Achille Polonara ristabiliscono il +5 Reggio.

17.52 – Allunga la Grissin Bon, due su due dalla lunetta per Kaukenas.

17.51 – Fischiato un fallo in attacco a Macvan, è già il 13esimo complessivo fischiato nel primo quarto. Metro arbitrale molto rigido.

17.50 – Prima tripla del match per Amedeo Della Valle. Reggio si porta in vantaggio per la prima volta.

17.48 – McLean uno su due dalla lunetta. Ma il tap-in di Polonara pareggia sul 14 pari.

17.47 – Seconda infrazione di passi fischiata a Raduljica, palla persa banalmente dall’Olimpia.

17.46 – Della Valle infallibile dalla lunetta: due su due.

17.44 – Della Valle scarica per Reynolds, che realizza sotto canestro. Ma Raduljica risponde con due punti immediati.

17.42 – Alla penetrazione di Hickman rispondono i due liberi di Reynolds.

17.40 – Aradori realizza la prima tripla dell’incontro.

17.39 – Cervi già con due falli sulle spalle dopo 3′. Raduljica realizza i due liberi.

17.37 – Due punti allo scadere dei 24” per Needham, Reggio rimane in scia.

17.35 – Uno su due per Cervi dalla lunetta. Poi arriva il canestro di Sanders.

17.34 – Tripla fallita da Polonara, i primi due punte del match sono di Raduljica.

17.33 – Si parte, primo possesso per la Grissin Bon.

17.30 – Squadre in campo per l’inno nazionale. Pochi minuti al via della prima semifinale.