Basket, Serie A1 2021/2022: Venezia-Treviso 78-68, cronaca e tabellino

Michael Bramos, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Il tabellino e la cronaca di Umana Reyer Venezia-Nutribullet Treviso 78-68, match valevole per la ventottesima giornata della Serie A1 2021/2022. Il derby veneto del PalaTaliercio sorride ai padroni di casa, che vincono una sfida sentitissima e mantengono il quarto posto solitario. Treviso lotta ma non basta e rimane sempre più invischiata nella lotta salvezza. Grande protagonista Jeff Brooks, che con 25 punti a referto guida Venezia alla vittoria.

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

RIVIVI IL LIVE SU SPORTFACE

La cronaca – Partenza sprint per Treviso, avanti 6-0 grazie alle triple di Bortolani e Russell nel primo minuto di gioco. Percentuali non eccelse per entrambe le squadre nel primo quarto, Venezia torna sotto con De Nicolao e firma il break in chiusura di periodo, portandosi in vantaggio 21-19 dopo i primi dieci minuti. Nel secondo quarto l’Umana trova il canestro con più facilità e la tripla di Stone vale anche il +7, ma Sims si prende sulle spalle Treviso e tiene gli ospiti a contatto. La tripla di Sokolowski permette alla Nutribullet di andare all’intervallo lungo con un solo possesso di distacco sul 42-39.

In avvio di terzo quarto Treviso riesce anche a portarsi in vantaggio, ma la reazione di Venezia è immediata e rabbiosa con un parziale da 10-1 che riallontana gli ospiti. Treviso prova a rimanere a contatto ma la tripla di Cerella mantiene il +8 di Venezia prima degli ultimi dieci minuti. La Reyer controlla la situazione, allunga sul +12 e sembra porre fine alla contesa: l’ultimo sussulto di Treviso con la tripla di Bortolani vale il -7 a 50″ dalla sirena, ma non basta per provare a riaprire la partita.

Il tabellino

Umana Reyer Venezia: Bramos 1, Tonut 15, De Nicolao 9, Brooks 25, Watt 5, Stone 3, Daye, Echodas, Morgan 12, Mazzola 3, Cerella 5, Minincleri.

Nutribullet Treviso Basket: Jurkatamm, Russell 14, Bortolani 13, Sims 12, Akele 2, Faggian, Vettori, Imbrò 8, Sokolowski 11, Dimsa 6, Jones 2.