Live Basket

LIVE – Venezia-Treviso 78-68, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Stefano Tonut - Foto profilo ufficiale Facebook Venezia

La diretta testuale di Umana Reyer Venezia-Nutribullet Treviso Basket, valida per la 28esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. La giornata propone il derby veneto tra una squadra che si è ritrovata nella seconda parte di stagione, ovvero i lagunari quarti in classifica dopo aver sfiorato lo spettro della zona retrocessione, e una che invece ha perso diverse posizioni negli ultimi mesi, trovando però due vittorie nelle ultime tre giornate. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di domenica 24 aprile, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

VENEZIA-TREVISO 78-68

CRONACA E TABELLINO
___________________________________________________________

FINISCE QUI! Venezia vince 78-68 il derby contro Treviso!

40′ – Tripla di Bortolani! Treviso prova a riaprire tutto, ma è durissima: 75-68 a 50″ dalla fine

39′ – Tripla di Brooks! Venezia mette forse la parola fine al derby, 75-62

37′ – Oltre due minuti di soli errori da una parte e dall’altra, Venezia mantiene nove punti di vantaggio sul 70-61

34′ – Sokolowski a segno, ma Treviso resta a -10: 68-58

32′ – Tripla di Brooks! 65-54

31′ – Inizia il quarto periodo!

30′ – Termina il terzo quarto! Venezia avanti 60-52 prima degli ultimi dieci minuti

30′ – Tripla di Cerella! Si scalda il Taliercio, 60-52

28′ – Russell a segno, Treviso prova a rimanere a contatto: 57-50

27′ – Break di Venezia! Tripla di Tonut per il 54-47, parziale da 10-1 dei lagunari

24′ – Tripla di Russell! Treviso mette il naso avanti, 44-46

22′ – Dimsa a segno in contropiede, Treviso torna sotto: 44-43

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Treviso accorcia con la tripla di Sokolowski, all’intervallo lungo Venezia conduce 42-39!

19′ – Fioccano i canestri adesso, Sims risponde a De Nicolao per il 40-36

17′ – Ancora Sims, che tiene Treviso a contatto: 33-28

15′ – Schiacciata di Sims, che prova a scuotere Treviso: 30-25

14′ – Tripla di Stone, allunga l’Umana: 28-21

13′ – Brooks risponde a Sokolowski, Venezia avanti 25-21

12′ – Morgan a segno, 23-19

11′ – Inizia il secondo quarto!

10′ – Termina il primo quarto! I liberi di Dimsa permettono a Treviso di accorciare: 21-19

10′ – Tripla di Mazzola! Primo break di Venezia in chiusura di primo quarto, 21-17

8′ – Imbrò a segno, 12-14

7′ – Ancora percentuali basse per entrambe le squadre, 10-12

5′ – Tripla di De Nicolao, ma risponde Sims: 6-11

4′ – Treviso avanti 8-3, preciso Bortolani in lunetta

3′ – Si sblocca l’Umana con Tonut, difese protagoniste in questi primi minuti: 2-6

1′ – Parte forte Treviso! Triple a segno per Bortolani e Russell, 6-0 ospite in avvio