Basket femminile

DIRETTA – Basket donne: finale Schio-Lucca, gara-1 (LIVE)

Famila Schio - Foto Fip

Famila Schio contro Gesam Gas Lucca, ancora una volta nella finale scudetto di Serie A1 femminile di basket. Al PalaRomare è tempo di gara-1 della sfida tricolore, con le venete ancora favorite a caccia del quinto scudetto consecutivo. Lucca, già sconfitta in finale di Coppa Italia a febbraio, cercherà di impensierire il quintetto della Famila sin dalla palla a due delle 18.00, con diretta tv su Sportitalia. Su Sportface, invece, potrete seguire il LIVE testuale della partita.

Segui il LIVE su Sportface

SCHIO – LUCCA 48-55 (14-11; 11-15; 13-15; 10-14)

20.00 – LA CRONACA

FINISCE LA PARTITA, LUCCA ESPUGNA IL PALAROMARE IN GARA 1: 55-48

8′ – Laura Macchi in lunetta: 1 su 2. Ancora -5 Schio

6′ – Rimbalzo in attacco di Yacoubou: -5 Schio

5′ – Straordinaria Cecilia Zandalasini: Schio prova a recuperare, ma è sotto di 7: 51-44

3′ – Magia di Pedersen nell’uno contro uno con Yacoubou. Ancora vantaggio di 5 per Lucca: 47-42

1′ – Il quarto quarto riparte da dove si era concluso il terzo: due punti di Martina Crippa: +5 Lucca

FINE TERZO QUARTO

9′ – Si sblocca anche Martina Crippa: +3 Lucca sul 41-38

8′ – Kayla Pedersen dominante a rimbalzo. Jillian Harmon segna il canestro del +2 Lucca: 37-39

6′ – Torna a segnare Cecilia Zandalisini, prima giocatrice a salire in doppia cifra: Schio avanti 37-35

5′ – Jillian Harmon sigla il canestro della parità. Schio ancora raggiunta sul 33 pari

3′ – Contatto tra Francesca Dotto e Nuria Martinez. La giocatrice di Lucca abbandona provvisoriamente il campo

2′ – Parziale favorevole a Schio: 5-2, sugellato dai 2 punti di Yacoubou dalla lunetta: 31-28

18.56 – Comincia il secondo tempo

FINE SECONDO QUARTO

10′ – Si chiude il secondo quarto: Lucca avanti 26-25

8′ – Splendido taglio di Jolene Anderson ma la Pedersen riporta il punteggio in parità: 25 pari

7′ – Gesam Gas trascinata dall’intensità di Federica Dotto: parità. Time out chiamato dalla panchina di Schio

6′ – Uno su due dalla lunetta Yacoubou: Schio si riporta a +4

5′ – Gran canestro di Federica Tognalini. Lucca si porta a -3: 18-15

3′ – Tagliamento libera il tiro da tre punti di Sottana. Vincente, +4 per le venete

2′ – Lucca risale a -1 sul 14-13

1′ – Inizia il secondo quarto

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Grande assist di Sottana per Kathrin Ress: è il canestro del 14-11 che chiude il primo quarto

7′ – Infrazione di passi fischiata a Francesca Dotto, con Schio avanti 12-10 nel punteggio

4′ – Ancora la Zandalasini per i due punti che valgono l’8-8

3′ – Tutto il talento di Cecilia Zandalasini. Step-back e tiro: 6 pari