Ultimi Articoli

Volley, Playoff Superlega 2022/2023: Perugia doma Monza, Padova la spunta su Modena

Simone Giannelli Perugia
Simone Giannelli - Foto LiveMedia/Loris Cerquiglini

Nei due match della serata valevole per i Playoff 5°-9° posto della Superlega 2022/2023 di volley maschile, spicca la vittoria della Sir Safety Susa Perugia. La grande delusa dei Playoff Scudetto, prima al termine della regular season ma subito out contro Piacenza, si è riscattata battendo in tre set Monza. 0-3 (22-25, 22-25, 29-31) il punteggio del match, con Leon e compagni bravi ad annullare ben cinque set point nel terzo parziale e assicurarsi un successo per nulla scontato. Nell’altra sfida, invece, Padova ha sconfitto a sorpresa Modena al tie-break per 3-2 (25-21, 22-25, 25-21, 26-28, 15-11). Successo prestigioso per i veneti, che non si sono disuniti dopo il match point fallito nel quarto set ed hanno reagito dopo la sonora sconfitta contro Verona di quattro giorni fa. Secondo ko al tie-break invece per la Valsa Group.

PLAYOFF SUPERLEGA: TUTTI I RISULTATI

CALENDARIO SEMIFINALI: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE DEI PLAYOFF: GLI ACCOPPIAMENTI

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO