Live Volley

LIVE – Trento-Taranto 3-2 (25-16, 23-25, 18-25, 26-24, 15-8): Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Alessandro Michieletto Trento
Alessandro Michieletto - Foto LiveMedia/Bianca Simonetti

La diretta testuale live di Itas Trentino-Gioiella Prisma Taranto, partita valevole per la seconda giornata della Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli uomini di Fabio Soli, dopo la sofferta vittoria al tie-break contro Cisterna, vanno a caccia di un altro successo nella prima in casa della stagione. Dall’altra parte della rete c’è la formazione di Vincenzo Mastrangelo, che vuole riscattarsi e provare a strappare qualche punto dopo il ko interno contro Verona. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 28 ottobre alla il T Quotidiano Arena di Trento. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Trento-Taranto della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 2^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – TARANTO 3-2 (25-16, 23-25, 18-25, 26-24, 15-8)
________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

FINE PARTITA – Trento domina il tie-break per 15-8 e conquista una sofferta vittoria, mandando al tappeto Taranto.

TIE-BREAK – Taranto non ne ha più. 6 match point Trento, 14-8

TIE-BREAK – Lavia e Kozamernik riportano l’Itas sul +4. 12-8

TIE-BREAK – Rychlicki! Quanto pesa questo punto, 10-7

TIE-BREAK – Taranto non molla e dimezza lo svantaggio. 9-7

TIE-BREAK – Muro di Rychlicki! L’impressione è che il treno sia passato per la Gioiella Prisma. 8-4

TIE-BREAK – Podrascanin firma il punto del +3. Time out Taranto, 7-4

TIE-BREAK – Tocco vincente di Michieletto e +2 Itas. 6-4

TIE-BREAK – Russell croce e delizia. Dopo l’ace arriva l’errore in battuta. 4-4

TIE-BREAK – Due punti a testa in quest’avvio di quinto parziale. Entrambe le squadre non possono permettersi passi falsi vista l’importanza del momento. 2-2

QUARTO SET TRENTO! L’Itas rimette in piedi un set apparentemente perso e lo porta a casa per 26-24. Si andrà al tie-break.

QUARTO SET – Rychlicki non tradisce. Altro set point per l’Itas. 25-24

QUARTO SET – Errore di Michieletto, che illude solamente la panchina trentina. Si va ad oltranza, 24-24

QUARTO SET – Sospiro di sollievo per Michieletto. La sua palla rimane in campo di un nulla e significa set point Trento. 24-23

QUARTO SET – Errore al servizio di Nelli. Che tensione, 23-23

QUARTO SET – E’ incredibile come la situazione si sia completamente ribaltata in un batter d’occhio. Sbertoli regala all’Itas il sorpasso, 22-21

QUARTO SET – Gutierrez tocca la rete e concede molto sportivamente il punto a Trento, che completa la rimonta. Time out Gioiella Prisma, 21-21

QUARTO SET – Ancora Michieletto! Il suo attacco vale il -1, 20-21

QUARTO SET – Ace di Michieletto. Trento dimezza lo svantaggio, 19-21

QUARTO SET – Più passa il tempo più le cose si mettono male per l’Itas. 17-21

QUARTO SET – Taranto avanti di 4 lunghezze quando viene chiamato un time out. 15-19

QUARTO SET – Non sbaglia Russell. Taranto rimane al comando e sogna un’incredibile vittoria. 14-17

QUARTO SET – Muro di Lavia! Segnali di vita dalla metà campo trentina. 13-15

QUARTO SET – Errore di Michieletto e +4 Gioiella Prisma. Time inevitabile per l’Itas. 10-14

QUARTO SET – Punto numero 13 per Podrascanin, che prova a tenere a galla la sua squadra. 10-12

QUARTO SET – Ricezione disastrosa di Lavia. Arriva dunque l’ace di Alletti ed il +2 Taranto. 7-9

QUARTO SET – Muro di Podrascanin! L’Itas aggancia gli avversari sul 5-5.

QUARTO SET – Trento subito in svantaggio di un break anche nella quarta frazione. 2-4

TERZO SET TARANTO! La squadra di Mastrangelo ribalta la situazione e vince nettamente il terzo set per 25-18. Incredibile alla il T Quotidiano Arena, dove un’irriconoscibile Itas è sotto 2-1.

TERZO SET – Attacco di Jendryck: 7 set point Taranto, 17-24.

TERZO SET – Russell non tradisce. Taranto a due punti dal set. 16-23

TERZO SET – Attacco di Alletti. +7 Gioiella Prisma, 13-20

TERZO SET – Non accenna a cambiare il copione. Taranto è sorprendentemente vicino a strappare almeno un punto ai campioni d’Italia. 11-17

TERZO SET – Con colpevole ritardo, quando Trento è sotto di 6 lunghezze, coach Fabio Soli chiama finalmente time out. 9-15

TERZO SET – Punto numero 16 per Russell. Taranto consolida il proprio vantaggio, 9-13

TERZO SET – Due ace di fila per Lanza. Taranto vola sul +4, 7-11

TERZO SET – Irriconoscibile Michieletto. Sbagliata anche la battuta, 6-9

TERZO SET – Troppi errori per la squadra di Soli, che scivola sotto di tre lunghezze. 5-8

TERZO SET – Trento ripristina la parità. 4-4

TERZO SET – Taranto parte meglio anche nel terzo parziale. 2-4

SECONDO SET TARANTO! La Gioiella Prisma conquista la frazione per 25-23 e ristabilisce la parità. Tutto da rifare per l’Itas.

SECONDO SET – L’attacco di Michieletto sembra lungo, ma la panchina di Trento chiede il videocheck per un’invasione avversaria.

SECONDO SET – A segno Lanza! Set point Taranto, 23-24

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto, 22-22

SECONDO SET – Immediata reazione dell’Itas. Dopo l’aggancio arriva anche il sorpasso: festeggia Michieletto. Time out per coach Mastrangelo, 21-20

SECONDO SET – Gutierrez e Russell riportano la squadra ospite avanti di un break. 18-20

SECONDO SET – A segno Kozamernik. Time out Taranto, 18-18

SECONDO SET – Grande attacco di Lavia. Trento conquista immediatamente il cambio palla, ma deve inseguire. 16-17

SECONDO SET – Set molto più equilibrato rispetto al precedente. Il merito è ovviamente della Gioiella Prisma, che sta rispondendo colpo su colpo. 15-15

SECONDO SET – Purtroppo ci sono dei problemi con il sito della Superlega, perciò è impossibile avere le statistiche a portata di mano. Finora comunque i migliori per Trento sono stati Podrascanin e Michieletto, mentre Taranto si affida ai soliti Russell e Gutierrez. 12-12

SECONDO SET – Tre punti di fila per gli ospiti, che impattano sul 9-9. Bella reazione di Taranto, che rischiava di precipitare nel punteggio come nel parziale precedente invece ha trovato l’aggancio.

SECONDO SET – Parziale di 4-1 in favore dell’Itas, che scappa via. 8-5

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Nessun break finora, 4-4

PRIMO SET TRENTO! Tutto facile per gli uomini di Fabio Soli, che dominano il parziale d’apertura e lo conquistano con il punteggio di 25-16.

PRIMO SET – Sono 10 i set point in favore di Michieletto e compagni. 24-14

PRIMO SET – Set ai titoli di coda. Trento si appresta a vincerlo, anche in maniera piuttosto agevole. 21-11

PRIMO SET – Tre punti di fila Itas e massimo vantaggio (+9). 18-9

PRIMO SET – Taranto prova a scuotersi e per farlo si affida a Kyle Russell. Trento però sembra avere una marcia in più. 14-8

PRIMO SET – Parziale di 6-0 in favore di Trento, che fa sul serio. 12-5

PRIMO SET – Muro di Lavia ed ace di Michieletto. Prove di fuga per l’Itas, che vola sul +4. 9-5

PRIMO SET – Il primo allungo della serata è di Trento e porta la firma di Podrascanin. 6-4

PRIMO SET – Gutierrez risponde a Micheletto. Grande equilibrio in avvio, 3-3

PRIMO SET – Subito un muro di Gutierrez. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Trento-Taranto. Tra pochi minuti si comincia.