Live Volley

LIVE – Padova-Modena 3-1 (25-22, 25-23, 22-25, 25-23): Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Gabi Garcia Fernandez (Padova), Superlega 2023/2024 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Pallavolo Padova-Valsa Group Modena, partita valevole per la quinta giornata di ritorno della Superlega 2023/2024 di volley maschile. I veneti di Jacopo Cuttini, decimi in classifica, vogliono sfruttare il campo di casa per conquistare punti importanti e provare a risalire. Dall’altra parte della rete c’è la formazione di Francesco Petrella, che va a caccia di un successo dopo la netta sconfitta interna contro Perugia. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 25 gennaio alla Kioene Arena di Padova. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Padova-Modena della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PADOVA – MODENA 3-1 (25-22, 25-23, 22-25, 25-23)
____________________________________________________

Volley, Superlega 2023/2024: Padova batte Modena e si prende tre punti pesanti verso la salvezza

FINISCE QUI! Padova batte Modena 3-1 e conquista la quinta vittoria in campionato, tre punti fondamentali nella lotta per la salvezza!

QUARTO SET – Muro di Modena, che ha annullato le prime due match ball! 24-23 e ovviamente c’è il timeout di Padova

QUARTO SET – Attacco di Porro a segno, tre match ball per Padova sul 24-21!

QUARTO SET – Ancora Davyskiba, che prova a tenere a galla Modena. Padova avanti 21-20

QUARTO SET – Davyskiba firma il pareggio, ma poi c’è l’errore al servizio e Gabi Garcia mette il pallone del 20-18!

QUARTO SET – Uno degli scambi più spettacolari del match, alla fine arriva il muro di Falaschi su Rinaldi per il 19-16! Interviene però il challenge, c’è invasione e quindi è 18-17!

QUARTO SET – Modena torna sotto! 17-15, Padova costretta al timeout

QUARTO SET – Muro vincente di Plak, Padova prova l’allungo decisivo sul 14-9

QUARTO SET – Anche il challenge “aiuta” Padova: l’attacco di Gardini è dentro, 11-7!

QUARTO SET – Ace di Plak, 6-3 Padova

QUARTO SET – Bel servizio di Gardini, che propizia l’attacco di Gabi Garcia: Padova avanti 3-2 in avvio di quarto set

TERZO SET MODENA! Fuori il servizio di Gabi Garcia, 25-22 e partita riaperta!

TERZO SET – Modena prova a riaprirla, tre set ball sul 24-21!

TERZO SET – Accorcia Padova, 17-19

TERZO SET – Timeout Padova, con Modena che ha allungato sul 18-13

TERZO SET – Ancora Gardini, che prova a tenere Padova a contatto sul 12-10

TERZO SET – Timeout Padova, Modena avanti 8-5

TERZO SET – Altro attacco vincente di Gardini, 3-2 Padova a inizio terzo set

SECONDO SET PADOVA! Il muro vincente di Plak vale il 25-23 e il 2-0 per i padroni di casa! Adesso si fa durissima per Modena

SECONDO SET – Gardini! Attacco vincente e poi l’ace per il 24-23, set ball per Padova!

SECONDO SET – Ace di Sapozhkov! 22-21 per gli emiliani che vogliono rimettere il match in equilibrio

SECONDO SET – Ancora Juantorena, Modena avanti 20-19

SECONDO SET – Grande attacco di Juantorena, che firma il 17-17

SECONDO SET – Ace di Gabi Garcia! Padova torna avanti 17-15 dopo aver subito la rimonta avversaria

SECONDO SET – Juantorena a segno, fuori di un soffio il muro di Padova che comunque rimane avanti 15-13

SECONDO SET – Modena in difficoltà, altro timeout per coach Petrella sul 12-7

SECONDO SET – Bene in attacco di Gabi Garcia, Padova allunga sul 9-5

SECONDO SET – Prova a reagire Modena con un attacco violentissimo di Davyskiba: 6-4

SECONDO SET – Altro ottimo attacco di Gardini, Padova sulle ali dell’entusiasmo: 4-2

SECONDO SET – Si riparte con l’errore di Porro in battuta, 1-0 Modena

PRIMO SET PADOVA! I padroni di casa chiudono sul 25-22 grazie all’ennesimo errore in attacco di Modena

PRIMO SET – Attacco vincente di Gardini, 24-22 e due set point per Padova! Timeout per Modena

PRIMO SET – Davyskiba a segno, 23-22

PRIMO SET – Parità sul 20-20, fasi caldissime del primo set

PRIMO SET – Sapozhkov a segno, grande equilibrio finora: ospiti avanti 14-15

PRIMO SET – Diversi errori in battuta per Padova, Modena avanti 13-12

PRIMO SET – Davyskiba a segno, ma poi Modena sbaglia il servizio con Sapozhkov: 10-10

PRIMO SET – Muro di Falaschi! Break Padova, 7-5

PRIMO SET – Buon attacco anche del 19enne Porro, che tiene avanti i padroni di casa: 5-4

PRIMO SET – Gardini a segno, 3-2 Padova in avvio di partita

20.30 – Ci siamo, inizia il match!

20.24 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al match di Superlega tra Pallavolo Padova e Valsa Group Modena!