Live Volley

LIVE – Padova-Modena 0-3 (22-25, 21-25, 18-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Lucarelli (Civitanova) contro il muro di Modena, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Kioene Padova-Leo Shoes PerkinElmer Modena, sfida valevole per la tredicesima giornata di andata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. La formazione veneta proverà a mettere in difficoltà anche i Canarini di coach Andrea Giani. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 18 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 13^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PADOVA – MODENA 0-3 (22-25, 21-25, 18-25)

LA CRONACA DEL MATCH
______________________________________________________

FINISCE QUI! Modena vince in tre set e blinda almeno il quarto posto a fine girone di andata! Padova davvero troppo fallosa per poter sperare di giocarsi qualcosa di importante oggi

TERZO SET – Vitelli a segno per Padova, ma poi arriva un altro errore al servizio: 16-23

TERZO SET – Pallonetto di Leal per il 12-20, partita che sembra avviarsi alla conclusione

TERZO SET – Attacco di Abdel-Aziz, che poi regala un punto a Padova pestando la linea dei nove metri al servizio: 11-18

TERZO SET – Errore di Leal, ma Modena sembra comunque in controllo: 9-16

TERZO SET – Ancora Abdel-Aziz a segno, poi Salsi sbaglia il servizio: 7-13

TERZO SET – Muro di Salsi e ace di Leal, Modena prende il largo: 10-4

TERZO SET – Ace di Abdel-Aziz, Modena nuovamente avanti 8-3

TERZO SET – Ancora un muro di Stankovic, 5-3 Modena e timeout chiamato da Cuttini

TERZO SET – 2-2 in avvio di terzo parziale, vedremo se Padova riuscirà a reagire

SECONDO SET MODENA! Tocco a muro di Padova e 25-21, si va sul 2-0 in favore degli uomini di Giani

SECONDO SET – Quindicesimo errore in battuta di Padova e set-ball Modena: 20-24

SECONDO SET – Altro muro di Padova, stavolta con Vitelli: 20-23

SECONDO SET – Murato Ngapeth, Padova prova a rientrare: 18-21

SECONDO SET – Ennesimo errore al servizio di Padova, stavolta con Bottolo: 16-21

SECONDO SET – Altro muro pesante di Stankovic, 13-18

SECONDO SET – Infrazione contro Modena, Padova prova ad accorciare: 13-16

SECONDO SET – Muro di Mazzone per il 15-10, nuovo allungo di Modena

SECONDO SET – Gran difesa di Stankovic, poi ci pensa Leal: 9-13

SECONDO SET – Padova prova a rientrare, ma arriva il punto di Stankovic per l’11-8

SECONDO SET – Stavolta Weber sbaglia, troppi errori per Padova che deve registrare l’attacco: 10-5

SECONDO SET – Sembra salire di colpi Modena, Bruno con una gran palla per Leal ed è 7-3

SECONDO SET – Ancora Weber, 3-3

SECONDO SET – 2-1 Modena in avvio di secondo set, Weber prova a scuotere Padova

PRIMO SET MODENA! – Nimir Abdel-Aziz mette a terra il pallone del 25-22!

PRIMO SET – Muro di Stankovic! 24-22 e due set point per Modena

PRIMO SET – Altro errore di Loeppky, che non sfrutta la mancata ricezione di Modena: 22-22

PRIMO SET – Sei errori a testa al servizio per le due squadre, sbaglia anche Loeppky in attacco: 19-19

PRIMO SET – Weber ancora a segno, 16-14 per i padroni di casa

PRIMO SET – Controparziale da 7-2 per Padova, qualche problema in ricezione per Modena e Weber mette il pallone dell’11-9

PRIMO SET – Tre servizi sbagliati consecutivamente da Padova, 7-4 per gli ospiti

PRIMO SET – Subito break di Modena con il servizio di Ngapeth, ma si sblocca anche Padova: 3-1