Live Volley

LIVE – Modena-Perugia 0-3 (18-25, 17-25, 18-25): Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Esultanza Modena volley
Esultanza Modena - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

La diretta testuale live di Valsa Group Modena-Sir Susa Vim Perugia, partita valevole per la quarta giornata di ritorno della Superlega 2023/2024 di volley maschile. I canarini di Francesco Petrella hanno rialzato la testa dopo un periodo difficile vincendo al tie-break a Monza ed ora vanno a caccia di un’altra grande prestazione davanti al proprio pubblico. Dall’altra parte della rete ci sono però i Block Devils di Angelo Lorenzetti, che vogliono il dodicesimo successo per consolidare il secondo posto in classifica e mettere pressione alla capolista Trento. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 20 gennaio al PalaSport G. Panini di Modena. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Modena-Perugia della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 15^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2024: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MODENA – PERUGIA 0-3 (18-25, 17-25, 18-25)
____________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH PERUGIA! Normale giornata in ufficio per i ragazzi di Lorenzetti, che superano senza difficoltà Modena e centrano il 12° successo stagionale.

TERZO SET – Ci sono 7 match point in favore dei Block Devils. 17-24

TERZO SET – Perugia torna ad allungare. Ben Tara confeziona il +5, 17-22

TERZO SET – Modena dimezza lo svantaggio e si porta a -3. Attenzione perché potrebbe non essere finita. 16-19

TERZO SET – Sbaglia Davyskiba, non Semeniuk. +6 Perugia, che intravede il traguardo. 12-18

TERZO SET – Continua ad aumentare il vantaggio di Perugia. Modena fa quel che può, ma sta faticando davvero tanto. 8-13

TERZO SET – +3 Sir Susa Vim. L’obiettivo è chiaro: chiuderla in tre. 6-9

TERZO SET – Al via la terza frazione. E’ ancora Perugia a portarsi avanti per prima. 3-5

SECONDO SET PERUGIA! Ace di Semeniuk e altro set vinto con grande agilità dalla squadra di Lorenzetti. Modena capitola 25-17 ed è sempre più vicina alla sconfitta.

SECONDO SET – Ben Tara Wassim regala 7 set point a Perugia. 17-24

SECONDO SET – In controllo delle operazioni i Block Devils che, salvo sorprese, si apprestano a vincere anche questo secondo parziale. 14-20

SECONDO SET – Davvero troppi gli errori di Modena in questo set. Così si fa davvero dura per recuperare. 13-18

SECONDO SET – Ancora a segno Ben Tara, davvero ispirato quest’oggi. In confusione – di nuovo – la Valsa Group, sotto di sei. 9-15

SECONDO SET – Muro di Giannelli, poi errore di Juantorena. La squadra di Lorenzetti torna a dettare legge. 8-12

SECONDO SET – Quattro punti di fila per gli ospiti. Coach Pietrella chiama time out, 6-8

SECONDO SET – I canarini continuano a sbagliare in battuta. Ne approfitta Perugia per ristabilire la parità. 6-6

SECONDO SET – Parte meglio Modena nel secondo parziale. Ace di Bruno per il 4-2.

PRIMO SET PERUGIA! Dopo un avvio equilibrato, i Block Devils mettono il turbo e prevalgono per 25-18. La chiude Plotnytskyi con l’ace.

PRIMO SET – Modena non molla. Perugia amministra però il proprio vantaggio e si guadagna sei set point. 18-24

PRIMO SET – Ben Tara Wassim fa la differenza in battuta. Diventano 9 le lunghezze di vantaggio per la Sir Susa Vim. 11-20

PRIMO SET – Scatenato Plotnytskyi! Incrementano il vantaggio gli ospiti. 10-17

PRIMO SET – Assolo Perugia! Muro di Ben Tara Wassim e +6. 9-15

PRIMO SET – Mini allungo Perugia grazie a Russo e ancora Plotnytskyi. 8-11

PRIMO SET – Le squadre continuano ad avanzare punto a punto. Attacco di Plotnytskyi per il 7-7.

PRIMO SET – Grande equilibrio in avvio. 4-4

PRIMO SET – Attacco di Juantorena. Il primo punto è della squadra di casa. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Modena-Perugia. Tra poco si comincia!