Live Volley

LIVE – Modena-Milano 3-2 (25-19, 12-25, 21-25, 26-24, 15-12): Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Yuki Ishikawa Milano
Yuki Ishikawa - Foto LiveMedia/Roberto Bartomeoli

La diretta testuale live di Valsa Group Modena-Allianz Milano, partita valevole per la prima giornata della Superlega 2023/2024 di volley maschile. I Canarini di Francesco Petrella aprono la stagione sul campo di casa: obiettivo tre punti per iniziare nel migliore dei modi. Non è però scontato superare i meneghini allenati da Roberto Piazza, che vogliono continuare a crescere e sorprendere dopo l’ottimo finale della scorsa annata. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.45 di domenica 22 ottobre al PalaSport G. Panini di Modena. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Modena-Milano della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 1^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MODENA-MILANO 3-2 (25-19, 12-25, 21-25, 26-24, 15-12)
________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

TIE-BREAK E MATCH MODENA! La chiude Rinaldi! La Valsa Group batte Milano al tie-break e inizia la stagione con una vittoria.

TIE-BREAK – Errore di Ishikawa. Tre match point Modena, 14-11

TIE-BREAK – Neppure il time out scuote la Valsa Group. Ishikawa trova il -2. 12-10

TIE-BREAK – Attenzione. Piccolo passaggio a vuoto di Modena, che commette due errori gravi. Insieme al punto di Loser, Milano accorcia dunque le distanze. 12-9

TIE-BREAK – Dilaga Modena. Ormai la vittoria sembra essere una mera questione di tempo. 11-6

TIE-BREAK – Volano sul +4 i Canarini. Coach Piazza costretto al time out, 9-5

TIE-BREAK – Si cambia campo sull’8-5 Valsa Group, che ha anche l’inerzia del match dalla sua parte.

TIE-BREAK – Uno-due Rinaldi-Davyskiba. Doppio vantaggio Modena, 7-5

TIE-BREAK – Le squadre avanzano punto a punto per il momento. 3-3

TIE-BREAK – Punto clamoroso vinto da Modena. Rovesciata incredibile di Rinaldi, difesa miracolosa di Federici e attacco vincente di Juantorena. Che spettacolo! 2-1

QUARTO SET MODENA! Davyskiva consegna il parziale alla Valsa Group per 26-24. Si va al tie-break!

QUARTO SET – A segno Rinaldi. Set point Modena, 25-24

QUARTO SET – In rete il servizio di Reggers. Time out Piazza, 24-24

QUARTO SET – Invasione di Davyskiba. Match point Milano, 23-24

QUARTO SET – Muro di Piano e time out Modena. 22-23

QUARTO SET – Lungo l’attacco di Davyskiba. Ghiotta chance sprecata dalla Valsa Group, 22-22

QUARTO SET – Sorpasso Modena, ma il giovane Reggers ristabilisce la parità. 21-21

QUARTO SET – Regna l’equilibrio in questa fase di gioco. 19-19

QUARTO SET – Sorpasso Allianz grazie a un ace di Melgarejo. 16-17

QUARTO SET – Gran muro di Matteo Piano. Time out inevitabile per Petrella, 15-15

QUARTO SET – Video check a ripetizione. L’attacco di Modena pizzica la riga, si resta sul +3. 14-11

QUARTO SET – Ancora Juantorena. I ragazzi di Petrella tornano sul +3. 11-8

QUARTO SET – Milano esce bene dal time out, ma Juantorena ci mette una pezza per i Canarini. 9-7

QUARTO SET – +3 Modena ancora con Sapozhkov. Time out Milano, 8-5

QUARTO SET – Sapozhkov trafigge Kazijski. +2 Valsa Group, 7-5

QUARTO SET – Grande equilibrio in queste battute iniziali. 3-3

QUARTO SET – Ace di Sanguinetti in avvio di parziale. 2-1

TERZO SET MILANO! La chiude capitan Matteo Piano. 25-21 per l’Allianz, che completa la rimonta e si porta ad un set dalla prima vittoria stagionale.

TERZO SET – Tre set point Milano, 21-24

TERZO SET – E’ Kazijski l’ultimo a toccare, come testimonia il video check. La Valsa Group torna dunque a -1 e coach Piazza ferma il gioco. 20-21

TERZO SET – Reazione Modena nel segno di Sapozhkov: meno due. 19-21

TERZO SET – Rinaldi entra per la battuta ma non trova il campo. Lungo anche l’attacco di Sapozhkov. +3 Allianz, 17-20

TERZO SET – Attacco di Ishikawa e muro di Loser. Allunga Milano, time out Valsa Group. 15-17

TERZO SET – In rete il servizio di Sapozhkov. 15-15

TERZO SET – Aggancio Milano e time out Petrella. 13-13

TERZO SET – Ishikawa risponde a Sapozhkov. 13-11

TERZO SET – Ecco il doppio vantaggio! E’ in favore di Modena grazie alla bordata di Davyskiba. Time out Milano, 12-10

TERZO SET – Le due squadre avanzano punto a punto in questa fase di gioco. Set fondamentale per entrambe le squadre. 7-7

TERZO SET – La Valsa Group non resta a guardare e ripristina l’equilibrio. 5-5

TERZO SET – Milano avanti anche in avvio di terzo parziale. Ishikawa firma il 2-4

TERZO SET – Monster block di Kazijski su Sapozhkov. 0-1

SECONDO SET MILANO! Il muro di Vitelli sugella un clamoroso 25-12 in favore dell’Allianz. Ristabilita la parità.

SECONDO SET – Dodici set point Milano. 12-24

SECONDO SET – Inspiegabile il crollo di Modena, davvero tramortita in questo parziale. 10-21

SECONDO SET – A segno Juantorena, che prova a scuotere i suoi. 8-19

SECONDO SET – Che muro di Piano su Sapozhkov. Assolo Allianz Milano! 6-17

SECONDO SET – Lungo l’attacco di Rinaldi. Milano incrementa ulteriormente il proprio vantaggio. 5-14

SECONDO SET – A senso unico finora il parziale. Addirittura otto le lunghezze di vantaggio per la squadra ospite. Altro time out per Modena, 3-11

SECONDO SET – Muro di Ishikawa! Dilaga la squadra di Piazza, 1-7

SECONDO SET – Loser per il +4 Allianz. Petrella chiama time out, 1-5

SECONDO SET – Il videocheck ribalta la decisione dell’arbitro. Sorride Milano, 1-4

SECONDO SET – Il muro di Milano ferma per la prima volta nel match Juantorena. Buon inizio di set per i meneghini, 0-2

PRIMO SET MODENA! I Canarini di Petrella conquistano con merito la frazione d’apertura. 25-19 a una Milano che non è mai riuscita davvero ad impensierire gli avversari.

PRIMO SET – Sono sei i set point in favore della Valsa Group. 24-18

PRIMO SET – Stankovic risponde a Ishikawa. Primo set che sembra essere ai titoli di coda. 22-16

PRIMO SET – Scatenato Juantorena! Suo il punto del +6. 20-14

PRIMO SET – Altro time out per coach Piazza, che prova a scuotere i suoi ragazzi, sotto di 5. 17-12

PRIMO SET – Monster block di Sanguinetti: +3 Modena! 14-11

PRIMO SET – Un paio di errori gratuiti condannano Modena. L’Allianz torna a -1, 11-10

PRIMO SET – Errori in battuta sia per Kazijski che per Rinaldi. 9-6

PRIMO SET – Diventano 4 le lunghezze di vantaggio della Valsa Group. Time out Milano, 7-3

PRIMO SET – Murato Kazijski, +2 Modena. 5-3

PRIMO SET – Perfetto equilibrio dopo i primi sei punti. Pochissimi errori finora, 3-3

PRIMO SET – Subito a segno Juantorena. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

15.35 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Modena-Milano. Tra una decina di minuti si comincia!