Live Volley

LIVE – Lisbona-Piacenza 1-3 (21-25, 23-25, 25-22, 23-25): gironi Champions League maschile 2024 volley in DIRETTA

Leonardo Scanferla (Piacenza), Superlega 2023/2024 - Foto Michele Benda/Legavolley

La diretta testuale live di Sport Lisbona e Benfica-Gas Sales Daiko Piacenza, partita valevole per il girone C della Cev Champions League maschile 2023/2024 di volley. Gli uomini di Andrea Anastasi, dopo la sconfitta interna incassata contro Ankara, vanno a caccia di riscatto nella prima trasferta stagionale in Europa. I biancorossi devono vedersela con la compagine portoghese, reduce dal netto ko a Berlino, che vuole sfruttare il campo di casa per conquistare i primi punti importanti. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.30 italiane di giovedì 30 novembre alla Sports Hall Benfica di Lisbona, in Portogallo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Lisbona-Piacenza della Cev Champions League 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

LISBONA – PIACENZA 1-3 (21-25, 23-25, 25-22, 23-25)
_______________________________________________________________________

Volley, Champions League 2023/2024: Piacenza vince in quattro set a Lisbona

FINISCE QUI! L’errore di Lisbona consente a Piacenza di chiudere sul 25-23 una soffertissima vittoria in quattro set!

QUARTO SET – Ace di Pablo, Lisbona accorcia dal 23-20 e non molla: 23-22 e timeout Piacenza

QUARTO SET – Ancora Leal per il 22-18, Piacenza vede il traguardo

QUARTO SET – Break Piacenza! Ace di Simon e attacco di Leal per il 19-15 in favore degli emiliani che possono chiuderla!

QUARTO SET – Leal a segno con il nono punto della sua serata, 13-13

QUARTO SET – Piacenza prova a ritrovare continuità in attacco, 7-7

QUARTO SET – Errore di Leal, il numero 31 di Piacenza questa sera: 4-3 Lisbona in avvio di quarto parziale

TERZO SET LISBONA! Il primo tempo di Eshenko vale il 25-22, si va al quarto set!

TERZO SET – Errore in battuta di Pablo, ma ci sono altre due set ball sul 24-22

TERZO SET – Pallonetto di Leal, Piacenza torna ancora una volta sotto! 21-20

TERZO SET – Simon a segno, ma poi Lucarelli sbaglia l’attacco successivo: 18-15 in favore di Lisbona

TERZO SET – Ace di Lucarelli, Piacenza prova a rientrare: 14-12

TERZO SET – Troppi errori in attacco per gli emiliani, Lisbona conduce 7-3

TERZO SET – Altra partenza incerta di Piacenza, padroni di casa avanti 4-1 a inizio terzo set

SECONDO SET PIACENZA! Alla fine l’errore al servizio di Lisbona vale il 25-23 e il 2-0 in favore della Gas Sales, che nonostante qualche difficoltà si avvicina ai tre punti!

SECONDO SET – Gran primo tempo di Simon, 21-21!

SECONDO SET – Piacenza tocca il +3, ma arriva il controparziale di Lisbona ancora con Pablo! Portoghesi avanti 19-18, Anastasi costretto al timeout

SECONDO SET – Ancora Leal, che poi però sbaglia il servizio: 15-14 in favore dei ragazzi di coach Anastasi

SECONDO SET – Primo punto anche per Leal, che risponde a un Pablo davvero ispirato: 11-11

SECONDO SET – Ace di Simon, Piacenza avanti 8-7!

SECONDO SET – Gioco ripreso, per Recine sembra solo una botta. Viene comunque sostituito per il momento

SECONDO SET – Gioco fermo sul 6-4, brutta caduta per Recine che saltando è rimasto con il piede impigliato nella rete

SECONDO SET – Lisbona prova a reagire, 5-3 in avvio di secondo set

PRIMO SET PIACENZA! Ancora Lucarelli per il 25-21 in favore degli emiliani, con quello che è addirittura il suo nono punto personale!

PRIMO SET – Muro dei portoghesi su Recine, ma poi arriva l’errore al servizio: 21-17

PRIMO SET – Simon sbaglia il servizio, ma Piacenza comunque conduce 17-13

PRIMO SET – Ancora Lucarelli, già a quota sei punti: 15-12

PRIMO SET – Lucarelli e Recine continuano a trovare buone percentuali, 11-9

PRIMO SET – Lisbona si affida a Esehnko, che risponde a Lucarelli. Piacenza avanti 9-7

PRIMO SET – Recine a segno per il 7-5

PRIMO SET – Subito Lucarelli protagonista, 3-1 Piacenza in avvio